Вторник, 17.06.2025, 18:42

Главная
Антарес Приветствую Вас Путник | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: freebird, Аякс, Элеррина, Одессей  
Заявка от Повелителя12
JaVaДата: Суббота, 08.08.2009, 22:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Игровая информация.

- Ник в игре: Повелитель12
- Ник на ОФ форуме(важно!): JaVa59
- Уровень: 32
- Класс: Титан
- Основная профессия: Горец
- Опыт игры в Last Chaos: 18 дней
- В каких гильдиях состояли ранее: РокРыцары,ЗлЫеКоБаНчИк
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: 1-гильдия распалась,2-оскорбление со стороны сокланов не однократные
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) Почти ВСЕ на мой лвл , токо второстепенные нет , умаю их можно выучить позже активные и пассивные важнее что у меня и выучено

2) Общая информация.

- Ваш возраст: 13 лет
- Род занятий (учеба, работа): учеба.
- Страна и город проживания: Пермь-Оханск
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 9775652,java599@yandex.ru,Skype-java593
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Онлайн могу быть пол дня но не целыми часами.С отдыхом

3) Дополнительная информация

- Тип подключения интернета (анлим/трафик): U-Tel
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): пользеватся скайпом и тимспиком умею ,слушать и говорить
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) - Я вступаю в вашу гильдию потому что хочу совместной игры со всеми согильдицами. Участвовать в разных турнирах с сокланами .
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) - Мне интересно в неё играть потому что - в ней ка4аешься добиваешься лвл попадаешь в топ , одеваешься и т.д . Потом герой становится красивым можно будет долбится везде .)
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Сам надумал войти)
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) коллектив - это понимание соклана , чтоб тебя все могли понимать ты не должен никого оскарблять и быть всегда таким же как и хорошие люди)
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:[/code] Согласен с установом , обязуюсь выполнять .

Сообщение отредактировал JaVa - Суббота, 08.08.2009, 22:12

krot6680Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
лучше долбится везде но не у нас.....
отказанно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Антарес © 2025Бесплатный хостинг uCoz