Заявочка.
|
|
Neotox | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Х1мера - Ник на ОФ форуме(важно!):neotox - Уровень:17 - Класс: Разбойник - Основная профессия: думаю буду Ассасином - Опыт игры в Last Chaos: 2 месяца - Вкладываете в игру реальные деньги : Редко - В каких гильдиях состояли ранее: Название не помню, давно было. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Мертвая ГИ. - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) На данный момент...ОБЩИЕ:Раскалывающий удар ур1,Быстрый удар ур1,Ядовитый удар ур2,Ястреб.удар ур3.. ПАСИВНЫЕ: Зорький взгляд ур3,Усиление ур3,добивающий удар ур3. -Запас ОУ 200 ( очень мало нужна будет заморозка ) 2) Общая информация. - Имя: Павел - Ваш возраст: 19 - Род занятий (учеба, работа): Работаю в ООО.СофтМануфактура. - Страна и город проживания: Россия - Владивосток - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): empty1908@gmail.com - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: играю часов 6-8 в день . 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): Безлимит, 512 кб - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить):Пользоваться умею. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Коллектив,общение,совместный кач, Позитив :) - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) : попасть на осаду... а так я люблю побывать на пвп арене ! - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: наверно нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: --- - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Хороший коллектив это СИЛА. А за хороший коллектив не чего не жалко. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Да Пока в Святые , а там как проявишся)))) находим Дем-повелитель
|
|
| |
Алекар | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Играешь 2 месяца и 17 лвл без запаса ОУ?
|
|
| |
Neotox | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:20 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Это мой новый перс . И сейчас им всегда играть буду... Прочитал много гайдов, решил всех прошлых отложить на полочку,.. хочу сделать хорошего перса. Заявка моя в Святые, буду ОУ бить до 7000-9000.
Сообщение отредактировал Neotox - Суббота, 15.08.2009, 17:02 |
|
| |
Элвуд | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Заморозить опыт можно и в других ги.. почему именно в нашу решил постучать?
Элвуд/Колдун-Повелитель Материи/Антарес - отпуск ВесёлаяВдова/Жрица/Святые - off (повесилась в Прокионе) PW Тейко/лучникДД-77 лвл/Таразед
|
|
| |
Neotox | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:58 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| "- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?" А этот вопрос зачем ? Мне нравится ваша гильдия, а точней ваш коллектив . Вы хорошие ребята, мне кажется с вами приятно быть в одной гильдии.
|
|
| |
Элвуд | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Как тебе может нравиться наш коллектив, если ты не в этом коллективе? С чего ты взял, что мы хорошие ребята? Ты знаком с кем то из нашей ги?
Элвуд/Колдун-Повелитель Материи/Антарес - отпуск ВесёлаяВдова/Жрица/Святые - off (повесилась в Прокионе) PW Тейко/лучникДД-77 лвл/Таразед
|
|
| |
Neotox | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| много раз видел ваших ребят,видел их общение,они не неодыкваты( не риогируют на мат , отвечая на него наимегчайшим образом, или вообще молчат (что хорошо).
|
|
| |
@Рго | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:05 | Сообщение # 8 |
 Майор
| +
"УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ"
|
|
| |
white_bear | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:49 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| ггг..хорошие ребята..=) читал офсайт? донаторы-задроты - вот кто мы =)) а по теме - плюс...
Астральм Хобби: собирание денюжков и камешков...
|
|
| |
Neotox | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:52 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| "читал офсайт? донаторы-задроты " Это пишут задроты еще хуже... тупо зависть , нечего более...
|
|
| |
krot6680 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| можно принять в святые и заморозкой для фарма ОУ
|
|
| |
Элеррина | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:07 | Сообщение # 12 |
 Леди-Босс
| Quote (Neotox) Вы хорошие ребята, мне кажется с вами приятно быть в одной гильдии Откуда знаешь что хорошие? про нас на форуме ничего хорошего не найдешь , читеры, багоюзеры... что-то еще в таком духе... в Святые можно, с заморозкой, к главному нубу на воспитание 
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
Neotox | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:11 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| " Откуда знаешь что хорошие? про нас на форуме ничего хорошего не найдешь biggrin , читеры, багоюзеры... что-то еще в таком духе... " - мне пофиг что про вас пишут... я знаю что вы хорошие "в Святые можно, с заморозкой, к главному нубу на воспитание " - а кто тут главный нуб ? 
|
|
| |
krot6680 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| главный нуб игры дем повелитель вот к нему тя на воспитание
|
|
| |
Neotox | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:22 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| эт хорошо... я его найду, что мне ему сказать хоть ? И кто меня замарозит ? тоже дэм ?
Сообщение отредактировал Neotox - Воскресенье, 16.08.2009, 04:22 |
|
| |