2) Ожидание рассмотрения вашей заявки.
3) Получение ответа и в случае положительного решения - получение звание рядового и зачисление в наши ряды.
1) Игровая информация.
- Ник в игре: МиссРедАй
- Ник на ОФ форуме(важно!): чеза палнво ? )) РЫСЯ
- Уровень: 31
- Класс: Ассассин
- Основная профессия: Ассассинство ((Умертвление в корыстных целях, охота на золото)
- Опыт игры в Last Chaos: Недавно...
- Вкладываете в игру реальные деньги . Неа.
- В каких гильдиях состояли ранее: Хищники13
- Молчание клан чата. Необнаружил целей клана и плана развития. Совместных действий.
- РПрактически все изученно.
-Запас ОУ *Нужна замарозка пока в темле с орками могу фармить ОУ....
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 23
- Род занятий (учеба, работа): Не буду коментировать. Определенная занятость есть в меру жизненых обмтоятельств.
- Страна и город проживания: Россия, Москва.
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 326843218
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:с 13 до 7 утра примерно.. Пока интересно много провожу... Качаю Твинком конину уже 33 лвл ))) Потом ассу надо морозить и оу набить. Знпаю что позновато но перекачивать нехоццо ((
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): 8мб
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): думаю да.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) : Ну Гильдия я как понимаю организованная. Видел пачки фармеров . Собсна и хочецца командной игры. Масс ПВП. Осад. Фарма РБ. Ну и е пустого Клан чата...
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Ну наверно изучить систему ПвП этой игры -1. Ну и в целом игра нравицца ... Много аспектов... Прорисовка скилов нравицца. Скилы у классов занимательные... Относительно других мморг. Развтие сервера Cabal.online напоминает. Ближайшая цель конь 37 , качаецца постоянно) Потом буду бижу фармить наверно, ну это личные мотивы а там посморим, что делать нуно буит если возьмете ^^
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Не думаю.
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Никто (
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) YНууу готовность помочь соклану ка к словами , так и клинками.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Нуда норм устав) Сам нечто подобное писал ) Иерархия и разумная диктатура - ключ к попеде)