Среда, 18.06.2025, 20:30

Главная
Антарес Приветствую Вас Путник | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: freebird, Аякс, Элеррина, Одессей  
Заявка на вступление
MORGANДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Игровая информация.

- Ник в игре: ~ДуМ~
- Ник на ОФ форуме(важно!): ~ДуМ~
- Уровень: 29
- Класс: Титан
- Основная профессия: в будущем горец
- Опыт игры в Last Chaos: 3 месяца
- Вкладываете в игру реальные деньги . нет
- В каких гильдиях состояли ранее: боги света
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: мастер бывал в игре 1 раз в неделю остальных участников я ещё реже видел ! также не мог выйти с заморозки 2 недели !!!!
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) мастер крит ударов до максимума 1 лвл мастер движения тоже и мастер меткости! активным не хватает по 1 лвлу кроме тирана он на максе !!
-Запас ОУ запаса нет ! в 29 лвле стану на заморозку

2) Общая информация.

- Ваш возраст: 14
- Род занятий (учеба, работа):учёба (усиленно изучаю экономику информатику и математику) smile
- Страна и город проживания: Украина Мариуполь
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 410950873 ass@hitline.net.ua skype asv1111 ещё емеил sne.71@mail.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: в ЛХ сижу от 5 до 9 часов время как потребует клан (если будет) а так 13-22

3) Дополнительная информация

- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): не слышал такой но если это потребуется то смогу !
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) хочу чтобы в игре были хорошие друзья которые всегда помогут !! учавствовать в клан битвах и осадах и также помогать сокланам !
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) просто хорошо провести свободное время !
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет sad
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: ваша гильдия знаменитая и известная ! рекомендовать её не надо !
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) помощь и взаимовыручка !
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: да, обязуюсь !

Добавлено (23.08.2009, 18:46)
---------------------------------------------
очень извеняюсь за ошибку мой ник на ОФ форуме crisalid !

отказанно

АяксДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:58 | Сообщение # 2
Генерал-майор
минус . Возраст .

Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .

MORGANДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Что, только из-за возраста ???? вы может думаете что если мне 14 лет то я тупой ?? или я чем то хуже вас если младше ??

SuperKlopДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:43 | Сообщение # 4
Рядовой
даже есле я поставлю + то все остальные поставят минус... выдиш ли ситуация такая что сюда берут от 17 хотя я личто думаю ,что всё от человека зависит веть бывают и 18тилетние с интилектом как у инфузории. ставлю + но уверен на 90% что в клан тебя не возьмут...

krot6680Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:18 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
минус.....возраст......ты уже начинаешь показывать себя несдержанным....могу канешь еще добавить пару пунктов...
запаса оу нет 2 недели сидел на заморозке и не мог набить за это время.....музчина налицо несостоятельности и способности к мышлению...кнопка выхода из гильдии есть у любого перса,мог бы сам выйти.
отказанно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Антарес © 2025Бесплатный хостинг uCoz