Заявка на вступление в гильдию
|
|
Deep | Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре:Актиус - Ник на ОФ форуме(важно!):Deep - Уровень:30 - Класс:рыцарь - Основная профессия:рыцарь - Опыт игры в Last Chaos:неделя или около того - Вкладываете в игру реальные деньги .думаю но пока нет - В каких гильдиях состояли ранее:дозор тьмы - Каковы причины выхода из предыдущего клана:ребенок решил поиграть и вышел - Развитие персонажа, насколько изучены умения удар щитом качать не буду так как два меча -Запас ОУ 7 (ребенок поиграл) 2) Общая информация. - Имя:Георгий - Ваш возраст:31 - Род занятий (учеба, работа):Врач - Страна и город проживания:Россия Владивосток - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):markman4@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:9-18, много 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета:анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2):нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:Присмотревшись в игре ваша гильдия производит впечатление солидной, а для меня это важно. Хотелось бы открыться тем кто это оценит, а не тем кто этим воспользуется. - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры)кроме того что стать одним из лучших в игре привлекает общение - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:сам нашел - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: это команда в которой все заняты своим делом для достижения какой-то общей цели - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Да конечно, это тоже относится к понятию коллектив находим главу или советников
|
|
| |
Текатана(Drake) | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:19 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Тека , ставим плюс или минус флудим в других топах
Идущий под крылом дракона (с)Drake from Dragonel
|
|
| |
Гилтониэль | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:49 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Минус. Каникулы/отпуск кончатся и ты забросишь игру. В любом случае, даже если не врёшь - в чем я сомневаюсь - забросишь. ---------------------------------- то же что и постом выше
И город фрегатом плывет в закат, надевши лохматые облака на тонкие шпили...
|
|
| |
Deep | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Уважаемый Текатана ваше недоверие к людям вполне оправдано, но мне действительно 31 год я доктор Скорой помощи и работаю я сутки через трое . К вопросу щ 9-18 это время по Москве которое просили указать. Возможно ваша опа и чувствительна но сегодня из-за расширенных вен ампулы прямой кишки она ошиблась( извините если обидел) А программой Вентра работать всегда можно научиться. Но в любом случае последнее слово за Вами(гильдией)
|
|
| |
Гилтониэль | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:41 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Я все равно против. ------------------------------- Когда пишем , не забываем добавлять что это только ваше мнение
И город фрегатом плывет в закат, надевши лохматые облака на тонкие шпили...
|
|
| |
Deep | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| как не существует а как я авторизовался на сайте Знаниями не кичусь надо же было хоть как-то показать, что мне не17-19 лет
|
|
| |
Южный_лось | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:17 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| почта существует. а на заморозку до набора 10-15к оу согласен?
кротя прочти баш http://bash.org.ru/quote/404411 это про тебя)
|
|
| |
demik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:53 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| 1)31 год хорошо фото на форум с ребенком 2)микрофон дабы голосок сопоставить с фото(обязательно)-стоит 400руб максимум 3)если первые 2 пункта гуд то согласен 100% заморозка и прописка в прокионе и кста ребенок уже ни как не возьмет лвл пусть оу качает)
|
|
| |
lucs81 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| я поставлю +
|
|
| |
Южный_лось | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| люкся я не против) я только хочу знать будет ли он закачивать ОУ. если не будет то какой смысл?)) и не ори. а то опять всех распугаеш)
кротя прочти баш http://bash.org.ru/quote/404411 это про тебя)
|
|
| |
lucs81 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:12 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Оо будет будет! куда он денется !Оо
|
|
| |
Элеррина | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:21 | Сообщение # 12 |
 Леди-Босс
| А на осаду тоже ребенок пойдет? хотелось бы заранее знать... а вобще лучше доступ ему перекрыть - пусть свой аккаунт создает и там тренируется на заморозку в Святые, с испытательным, не возражаю (при выполнении вышесказанного)
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
Frid | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:26 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| *Испугался люкса и поставил +* На замарозку в святые...
|
|
| |
Deep | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| начну по порядку Фото с виновником сего обсуждения я предоставлю, но это несколько задевает за самолюбие, начинать знакомство со столь явного недоверия.... хотя хозяин барин и это ваше право но если примете все таки в свои ряды, то заморозка -да и микрофон не только для сличения голоса
|
|
| |
demik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:39 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Deep) начну по порядку Фото с виновником сего обсуждения я предоставлю, но это несколько задевает за самолюбие, начинать знакомство со столь явного недоверия.... хотя хозяин барин и это ваше право но если примете все таки в свои ряды, то заморозка -да и микрофон не только для сличения голоса я не постеснялся выставиться и микрофон купил и понял как я был глуп когда в чат ги писал накуя он мне нужен я здесь и так решить могу
|
|
| |