Заявка в гильдию
|
|
FilosoF | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: 1ФИЛОСОФ1 - Ник на ОФ форуме: FilosoF - Уровень: 5 - Класс: Разбойница - Основная профессия: Студент - Опыт игры в Last Chaos: Начал играть с збт и по сей день. Сменил не одного героя. Есть у меня ещё рыцарь 24 лвл. Но в данный момент Всё таки хочу разбойницу. Обещаю быстро поднять свой лвл. - Вкладываете в игру реальные деньги . Вкладываю, но по возможности. Студент всё-таки - В каких гильдиях состояли ранее: Хранители - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Уехал летом в отпуск на 2 мес по семейным обстоятельствам. Вернулся, её уже нет. Печально. 2) Общая информация. - Имя: Герман - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): Учёба - Страна и город проживания: Российская Федерация. город Сургут - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ICQ 372698993, scip2010@yandex.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Всегда по разному. Могу появиться по первому зову начальства. Играю по возможности, в среднем 5-7 часов. По Москве начиная с 4ч. вечера и примерно до 10-11ч. вечера. 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета: Анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить):Такая программа имеется в наличии. Слушать и говорить могу - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Здесь много моих знакомых. Многие из Монато. Многие уже появились здесь в ЛХ. Да и просто хороший коллектив. Знаю не понаслышке. - Цель игры: Я почти всегда одинок. Я хочу играть с друзьями и знакомыми. Согласитесь что играть с посторонними людьми, как то неприятно. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Знакомые есть только в вашей Гильдии одни из них Люкс и БОЦМАН - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: БОЦМАН - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Когда всем приятно играть. Можно не волноваться друг за друга, потому что знаешь, что с тобой всегда рядом надежное плечо. Мне всегда симпатичны такие люди. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Обязуюсь безприкословно. ищем сокланов просим принять в святые.
Сообщение отредактировал FilosoF - Среда, 02.09.2009, 12:54 |
|
| |
MAHbRK | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:44 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (FilosoF) - Основная профессия: Студент Тут лучше бы написать профу своего чара...

|
|
| |
FilosoF | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я играю щас разбойницей Добавлено (02.09.2009, 12:58) --------------------------------------------- Там всё написано
|
|
| |
Южный_лось | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ник в монато?
кротя прочти баш http://bash.org.ru/quote/404411 это про тебя)
|
|
| |
FilosoF | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В монато FilosoF
|
|
| |
Южный_лось | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| гм.... то ли раньше мну играл то ли позже.... хз короче) не помню. подзабылось за пол года)) ну против монатиков возражать не могу(Vint)
кротя прочти баш http://bash.org.ru/quote/404411 это про тебя)
|
|
| |
Беллка | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:34 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Про философа в монато ничего плохого не помню, но есть вопрос- будет ли персонаж играть, набивать запас ОУ, чтобы проблемм в дальнейшем не было. Последнего по просьбе боца насколько я помню брали омена- опыт неудачный - появляется в игре оооочень редко. Из уважения к боцу я не против, но хотелось бы услышать ответы на мои вопросы.
|
|
| |
FilosoF | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| просто летом так получилось что я на долго уехал и не мог играть по семейным причинам. я обещаю набивать оу и появляться в игре постоянно.
|
|
| |
Элеррина | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:28 | Сообщение # 9 |
 Леди-Босс
| хотелось бы боцмана послушать или люкса но все равно, думаю , для начала 17 ур и в Святые, на заморозку . там и поглядим - будешь играть или нет
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
MAHbRK | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:29 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (FilosoF) я обещаю набивать оу и появляться в игре постоянно. Ну если обещаешь тогда + )

|
|
| |
FilosoF | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я привык выполнять всё что скажу. обещание для меня превыше всего. согласен на предложение
|
|
| |
lucs81 | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:10 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| эмм прости пожалуйста !! эмм может я что то подзабыл!!??!! Ты ХТО? Оо можно в личку! а так ставлю ПЛЮС(+)
|
|
| |
FilosoF | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Тяп я тебе отправиль в личку
|
|
| |
Элеррина | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:20 | Сообщение # 14 |
 Леди-Босс
| Оо а причем тут тяп? тебя вроде люкс просил
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
FilosoF | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:16 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Люкс. Это ТЯП-ЛЯП из монато
|
|
| |