а при чём тут кач только ... я между прочим до 50-го сама докачалась и дальше проблемы качаться нету соло подала заявку к вам так как у вас видела народ бегает ...
а то сечас вот сидела в своей гильдии за пару дней только видела мельком одного человека и то недолго вот и представьте как скучно
одного только непойму ... при чём тут действительно кач ???
насколько я знаю в логове я и сама нормально качаюсь и мне там помошь не особо нужна
не могу конечно сказать что у меня милионы некуда девать но благословения айриса и усилков опыта более чем достаточно для соло кача.Питбосов сама валю те которые моего лвла и с которых дроп падает.
Я почему то теперь сама начинаю задумываться зачем подала заявку так как судя по всему вы набираете таких магнов которые просят их качать
пацталом
Раз хотите отказать так могли бы и сразу сделать это а не писать такую ерунду - тем более что маги на дороге не валяются.Раз не нужна вам то кому нить полюбому пригожусь на той же осаде
PS
Между прочим сама бы взяла 70-ый лвл давно просто засела на 50-ом так как пит босов могу сама убивать. и драка красного и маргадума.А вот если бы прокачалась сразу до 70-го я бы не смогла ходить туда сама на неё а так как гильда у меня опустела смысл тогда так лезть
PS2
отказ так отказ - но зачем писать что я "предьявы кидаю" мне не понять в жизни.
Я слышала что у вас рассудительные люди в гильдии и изза этого сюда и хотела вступить
и если магу говорят о том что "если мы тебе поможем прокачаться а ты потом уйдёшь..." - это либо издевательство надом мной или просто считаете меня за очень тупого человека да ещё и с очень кривыми руками
ну это я так чтобы никто не обижался- я лично никого не хотела ничем обидеть а если сделалал это т о прошу прощения но издеваться над человеком который просто подал заявку на вступлении считаю неприличным
Всего хорошего и ещё раз извиняюсь