1.АнгелочеГг 2.АнгелочеГГ 3.23 4.Разбойница 5.------ 6.1 месяц 7.нет 8.Эволюция 9.Оскорбления в сторону меня игроком Гизмик из за того что я не хотел продавать ему тот или иной товар. 10.Умения изучины все. 11.14к Общая иформация: 1.Олег 2.17 3.Учеба 4.Украина,Чернигов 5.Email:koniwya@mail.ru ISQ:44-12-44-284 6.время игры в пределах 9-ти часов в день(в выходные больше) Доп. информация: 1.Анлим 2.Слушать(причина в том что я еще не приобрел наушники.Думаю в ближайшее время куплю) 3.Наслышан о высоком уровне способностей общения,развития гильдии.Возраст людей привышает 15 лет)))Можно взять совет) 4.Хочу что бы меня боялись))Бу;) 5.нет к сожелению 6.никто 7.Колектив в игре-понимание с пару фраз,одна мысль всей Ги,помощь друг другу,готовность убить любого за обиду соклановцов! 8.Да,согласен. 6
ну ирен для нас не авторитет а решение будем принимать после разговора с менсоном.......... скажу сразу что мое мнение МИНУС....возраст маленький........кстати у нас в гильдии тебе вообще торговать заптетят полюбому..........изза возраста слишком большая эмоциональность.......если тебя обидели внутри гильдии то зачем выносить сор из избы то?можно было бы с главой клана решить вопрос