Заявка на вступление
|
|
KPEST | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: .КИСА. - Ник на ОФ форуме(важно!): при входе пишу CVCVCV - Уровень: 29 - Класс: Разбойник - Основная профессия: Пока клинки в дальнейшем арбалетчик - Опыт игры в Last Chaos: месяц - Вкладываете в игру реальные деньги . Ещё нет - В каких гильдиях состояли ранее: ни в каких - Каковы причины выхода из предыдущего клана: не состоял не выходил - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) Все пассивки Активные Сеть. Яд . Ястребиный удар -Запас ОУ около 3.000 2) Общая информация. - Имя: Александр - Ваш возраст: 32 - Род занятий (учеба, работа): Предприниматель - Страна и город проживания: г.Тюмень - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Аська 572613862 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 12-00 до 00.03 Много времени провожу за игрой 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): Безлимитка - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): Установлен Скайп все причиндалы имеются - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) У вас сильная ГИ Много Грамотных играков кто ( я надеюсь ) паможет саветом и делом . - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Цель проста как 2 капейки . Стать если и не первым то минимум входить в топ 100 ... - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет знакомых нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: никто . так как знакомых нет - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Коллектив это Друзья и общение. Помощь и взаимовыручка - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Да согласен. отказ. имхо я поставил минус специально чтобы посмотреть на реакцию, реакция была ожидаемой. нет терпения и уважения к решениям других. нам и правда не нужны такие сокланы.даже несмотря на два минуса могли принять. не раз такое бывало...))
Сообщение отредактировал KPEST - Пятница, 09.10.2009, 11:52 |
|
| |
Элеррина | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:04 | Сообщение # 2 |
 Леди-Босс
| к сведению - ник на форуме - тот же самый, что и логин при входе в игру запас ОУ маленький, придется морозиться на 29 и набивать нужное количество (15-20к). готов к этому?
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
Сообщение отредактировал Элеррина - Пятница, 09.10.2009, 00:05 |
|
| |
KPEST | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да готов к фарму ОУ. Перса качаю вроде правильно ( полазил на форуме ) портить не хочется его.
Сообщение отредактировал KPEST - Пятница, 09.10.2009, 00:43 |
|
| |
Аякс | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Мне просто интересно как без реала и без мороза дойдя до 29 можно выучить все скиллы и иметь запас в 3 к , мне просто интересно .
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
KPEST | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:59 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пассивки у меня прокачаны те каторые мне даступны для моего левла . Активные я качал только те что мне нужны ( по моему мнению ) Да и на форуме почитал саветы бывалых...До этого персонажа начинал играть за Титана дошол до 22 го левла испортил его ( раскинул перки куда попало ) ..В общем методом проб и ошибок . Люди саветом помогали. А в реале пока не было необходимости .. Меня удивляет когда люди в чате деньги просить начинают .. Есть падземелья ... Там и денег мона поднять и КБ оттуда вынести ..Полазив по форуму можно многое узнать .... Добавлено (09.10.2009, 01:59) --------------------------------------------- У меня палучилось разложить пета ( коня ) Сухожилие продал за 4.5 кк...Деньги тут не праблемма если есть голова )))
Сообщение отредактировал KPEST - Пятница, 09.10.2009, 01:55 |
|
| |
white_bear | Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:15 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| с конем повезло..) а морозится надо... плюс
Астральм Хобби: собирание денюжков и камешков...
|
|
| |
Хоуп | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| +
Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять...
|
|
| |
krot6680 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:27 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| поставлю минус........я понимаю есть сленг интернетовский но в заявке можно и писать без ошибок... ты говоришь что лазил по форуму...НО на офф форуме не зареген-нестыковочка....
|
|
| |
KPEST | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:54 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Просмотрев другие заявки вижу что Крот практически всем ставит минус ...Видно тут чтото глубоко личное )) А на офф форуме я действительно не регился . патаму как просматривать его можно и без регистрации а посты я не писал и вапросов не задавал . Я не настолько продвинутый юзер чтобы ТОЧНО знать что такое ОФФ форум .. В маём панимании это Официальный форум . Добавлено (09.10.2009, 10:31) --------------------------------------------- Да уж...Приведу пример из своей жизни . Когда я пришол с армии в 1992 году меня друг позвал на службу в ГАИ ( тогда ещё ГАИ ). Я был стажором . Прашло 2 недели .Вызывает меня нач ОК ( отдел кадров ) и говорит Саня а ты оказывается был оштрафован за управление ТС в нетрезвом виде...Да говорб я .. Но это было до армии был молод и горячь ))) Нет говорит он ...Нам нужны КРИСТАЛЬНО чистые люди ....( хотя даже за те 2 недели что я был стажором я такого насмотрелся ... )))..) Вапрос Кроту ( если ответит .. Ты кристально ПРАВИЛЬНЫЙ ? Если да то..... Хорошо быть БОГОМ ...))))) ( заранее извините за ошибки ..правлю как могу .. ) Добавлено (09.10.2009, 11:54) --------------------------------------------- Исправил Графу ник на офф форуме.
Сообщение отредактировал KPEST - Пятница, 09.10.2009, 10:40 |
|
| |
Южный_лось | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:33 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| минус.
кротя прочти баш http://bash.org.ru/quote/404411 это про тебя)
|
|
| |
KPEST | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:40 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Закрывайте тему ))) Сутки с вами потерял зря ..Ребята у вас слишком высокая самооценка да к таму же вы страдаете Звёздной балезнью )))Вам не нужны серьёзные ( читай взрослые ) люди .. Удачи с малолетками ( они врать умеют лучше )))...
|
|
| |