заявка на вступление в ги
|
|
БЕЛЫЙ_ВЕТЕР | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| -ник в игре:БЕЛЫЙ...ВЕТЕР -ник на официальном сайте:IIZEONII -уровень:16 -класс:разбойница -профа:нет пока -опыт в игре Last Chaos: играю с августа этого года несколько персов основной 43лвл рыцарь есть ещё разбой 23лвла и мещё парочка таких же лвлов) -мои доходы в игре это расчленения петов) ну и перепродажа вещичак. -не раз закупался в магазине ласта примерно на 2000руб) шоперил немножко. -я не морозился и запаса оу у меня нет так как я был не просвещён что оу после 32лвла просто некак) щас думаю купить карточку сброс всех умений и хоть чуть чуть освободится оу ) чтоб переставить на другие умения) ...............................................общая информация обо мне в реальном мире............................................ -имя:Илья -фамилия:Журо -возраст:1995 года рождения род занятий:играю помаленьку,занимаюсь греко-римской борьбой, учусь)) -место жительства: сибирь! Новосибирск контактная информация:вконтакте:id22357290 -время игры:играю я примерно по 3 часа в день ну на выходнях можно сказать 24часа в сутки) 3)почему хочу вступить в ги : причина в том что во первых ги добилась больших успехов в игре и это значит что в ги много народа которые в этой игре можно сказать профи, и по этому можно советоваться с более мудрыми игроками с ги ,для меня это важно без советов можно сделать много ошибок и тд) а с советами многово избежать. это так же и общение так как антареса довольно таки много это не просто кач а ещё и общение)без общения мне даже играть не интересно(это совместный кач помощь игрокам и с вашей и смоей стороны) -коллектив для меня это сплочённость и помощь друг другу в разных ситуациях!один за всех и все за одного! обязан исполнять все пункты !!!! вот только у меня проблемы с деньгами сейчас ((взнос сделать могу но на данный момент не как( отказанно
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ВЕТЕР - Суббота, 24.10.2009, 20:51 |
|
| |
Fenix_aka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| минус перс запорот
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
БЕЛЫЙ_ВЕТЕР | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| это значит что всё мне отменяется?? а можно причину просто хочу для себя знать? Добавлено (24.10.2009, 19:48) --------------------------------------------- у меня есть 16лвла разбой можно им вступить???будет я понял ошибку ястреб обьяснил)
|
|
| |
krot6680 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| минус......перс запорот минус.....возраст
|
|
| |
БЕЛЫЙ_ВЕТЕР | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| а на счёт разбоя 16лвла???? и возраст я бы мог другой написать согласитесь я честный))
|
|
| |
krot6680 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| поверь милок если бы ты указал бы другой возраст то мы бы выяснили бы кто ты и что ты.........
|
|
| |
БЕЛЫЙ_ВЕТЕР | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ясно) но всё же на мой вопрос ответить можно у меня есть разбойница 16лвла я бы хотел её выставить как заместо этого рыцаря.
|
|
| |
Элеррина | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:03 | Сообщение # 8 |
 Леди-Босс
| против
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |