1) Игровая информация. - Ник в игре: Апокалексис
- Ник на ОФ форуме(важно!): Незарегестрирован
- Уровень: 20
- Класс: Маг
- Основная профессия: Маг
- Опыт игры в Last Chaos: 2-3 недели
- Вкладываете в игру реальные деньги . Да
- В каких гильдиях состояли ранее: несостоял
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: ---
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):на 20 kdk выучено половина скилов
-Запас ОУ пока нету , но бытро набью
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 18
- Род занятий (учеба, работа): Работа
- Страна и город проживания: Украина Днепропетровск
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Fix91@bk.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 20-00,-3-00
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): Безлимит
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): Вентрилом могу пользоваться
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ)
Я хочу вступить в вашу ГИ , во первых, для замарозки , во вторых , для обшения в Вентре , в третих , хочу вступить в вашу гильдию где есть много народу и играть в компании с кем то а не одному. И ешё одна причина , потому что уважаю Ги Антарес
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) охото стать Папкой , и ходить в месте с ГИ фаниться на Арене , на осады , на Вар..
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нету
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: сам , но посоветовал этот сайт ваш соклан ник в игре (-Танниэл-)
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) непринимать необдуманых решений , делиться своими мыслями с другими , вечный кач в солло пати , помошь друг другу.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:
отказанно