заявка на вступление
|
|
зщшг | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: ~[с/д]~ - Ник на ОФ форуме(важно!): ROBINSON - Уровень: 36 ОЧЕНЬ БЫСТРО РАСТЕТ - Класс: РАЗБОЙНИЦА - Основная профессия: УБИЙЦА - Опыт игры в Last Chaos: ХОРОШИЙ - Вкладываете в игру реальные деньги . ДА - В каких гильдиях состояли ранее: БЫЛА СВОЯ ГИ ШТУРМ 6 ЛВЛ - Каковы причины выхода из предыдущего клана: РЕШИЛ ПОПЫТАТЬ СЧАСТЬ ВСТУПИТЬ В ГИ БОЛЕЕ СИЛЬНУЮ - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) ВСЕ ПРОКАЧАНО НА МАКСИМУМ ПАССИВНЫЕ АКТИВНЫЕ И ВСЕ У МАСЕТРОВ ПОЧТИ ПРОКАЧЕНО -Запас ОУ 1189 2) Общая информация. - Имя: АНТОН - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): ОКАНЧИВАЮ КАДЕТСКУЮ ШКОЛУ - Страна и город проживания: ОМСК РОССИЯ - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): yad_r2@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 13:00 до 20:00 по московскому 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): дом.ру - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): скайп - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) 1. думаю сдесь я найду хорощий коллектив 2. орешил попробывать свои силы более в сильной ги. - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) хочю стать высоким лвл и быть знаменитом как вы ребята - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: увы нету - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: решил сам попытать счасьте - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) это люди обьеденные в 1 группу котрый понимают друг друга и помогают взимовыручкай - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: да отказано
|
|
| |
krot6680 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| минус парс запорот минус возраст
|
|
| |
зщшг | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| как пнять перс запорот
|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:35 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| - перс запорот (мало ОУ)
|
|
| |
зщшг | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| у меня все прокачено млин Добавлено (01.11.2009, 23:43) --------------------------------------------- возьмите я оу как могу выбиваю или можно поинтересеоваться можно я други персом начну играть Добавлено (01.11.2009, 23:53) --------------------------------------------- и там написано что с 17 лет Добавлено (01.11.2009, 23:55) --------------------------------------------- если нет то можно нового перса
|
|
| |
krot6680 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| минус........ 17 лет а ноешь как 10 летний
|
|
| |
зщшг | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| КРОТ Я СПОАШИВАЮ МОЖНО ДРУГИМ ПЕРСОМ
|
|
| |
АчеЭТО_Я | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:25 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| не докачал ОУ... перса, жаль... на 36 лвле и дальше ты уже ОУ не наберешь! А что на счте нового это уж сам... против
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:37 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| минус Что значит "опыт хороший"? По этому поводу лирическое отступление: занималась я когда-то дзю-до. Отзанималась полгода, зал закрыли на ремонт. Пришла в другое место. Поделили нас на пары, приемы отрабатывать. Девчонку спрашиваю: давно занимаешься. Она: давно. Я: блин, а я недавно начала. Отработали броски справа, я начинаю отрабатывать слева и вижу, что она даже не страхуется толком. Я ей: ты чё страхуешься так фигово? Она: а нас не учили. Я: скока ж ты давно занимаешься? Оказалось месяц. Когда народ узнал, что мои недавно - это 6 месяцев, пары мне не стало находиться. Так вот по конкретней бы хотелось про хороший опыт
|
|
| |
Аякс | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:40 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| поясняю , на любой класс рекомендуется 20 к оу + заначка в виде крафта ( полностью с обработкой , сбором и прочей фигней)) Твои оу улетят на первый же скилл 38 уровня и то не факт что хватит а набирать оу дальше не просто трудно а очень трудно , даже шоп особо не спасает , только если на каждого моба по бустеру , под порошком умений и свитком стараний )))) так что против .
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
krot6680 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:54 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (зщшг) КРОТ Я СПОАШИВАЮ МОЖНО ДРУГИМ ПЕРСОМ вот поэтому и МИНУС
|
|
| |
MAHbRK | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:04 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Не женское это дело - дзюдо. имхо -

|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:51 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| минус
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
камар | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:34 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| всё таки-
Ястреб1
|
|
| |
Андрик | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:10 | Сообщение # 15 |