Хочу в ги Антарес всегда вас любил первый раз к вам обажаю
|
|
Разбой_Чести | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре: Разбой_Чести - Ник на ОФ форуме(важно!): - Уровень: 27 - Класс: Разбойница ну по нику понеятно))))))) - Основная профессия: буду Арбалетчицой - Опыт игры в Last Chaos: я играю 6 месяцов это 2 перс я думаю нормальный - Вкладываете в игру реальные деньги . да, конечно - В каких гильдиях состояли ранее: _СИНДИКАТ_ :D :D - Каковы причины выхода из предыдущего клана: распалась ги жалко(((( - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):у меня изучено все на 5 лвл я думаю это нормально тока осталось у меня 2 не изученых ваще это "Ошеломление" и -Запас ОУ:6000 нормально я 15к ненакачал очень было бы долго если скажите сделаю 2) Общая информация. я общительный человек, очень дружелюбный, я весы, уровновешаный человек - Имя: Мурат - Ваш возраст: 20 лет - Род занятий (учеба, работа): Работа - Страна и город проживания: Россия,Москва - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): wester-rade@mail.ru пишите всегда отвечу - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: извените я не считаю но я почти каждый день и с утра до ночи примерно так если попросят могу подолбше посидеть помогу всегда и каждому 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): Corbina вроде если че могу другое написать извените конечно если что не так - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): слушать и говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) (У меня там есть друзья очень близкие очень хочется к вам и вы классные ребята очень вас уважаю) - Цель игры:я очень общительный, а в игре очень много людей и еще очень интересная игра - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: это мой 3 перс если Омарка знает то спросите его есть еще КарКент вроде так пишется я ему вызывал камиру, помогал! - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:Коллектив для меня значит все т.е как я за них отдам жизнь что бы они не умерли я уважаю каждого человека даже если на меня начинают наежать - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:да, конечно Добавлено (02.11.2009, 00:20) --------------------------------------------- тут ошибок много блин ваще да что такое как я их пропустил извените отказанно
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:23 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| - 1) для 20-летнего москвича ошибок многовато 2) corbina - это не тип подключения 3) так это 2й перс или 3й? (см. "опыт в игре" и "знакомые в нашей ги")
|
|
| |
Аякс | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| не вопрос )) 10 миллионов и 9 рарок (мы не звери , пойдут 3 кбв, 3 глаза призрака , и 3 талисмана теней). и ты в гильдии ,Олю уговорю . Сколько пробудешь незнаю , но принять примут)))
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
krot6680 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| дурдом блин.........не нада засорять мне личку!!!!! МИНУС
|
|
| |
MAHbRK | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:58 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Улыбнуло, но -

|
|
| |
АчеЭТО_Я | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:09 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| я помогу Аяксу уговорить Олю :))
|
|
| |
Разбой_Чести | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:23 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а я что то не так сделал ну примите плз я вас всегда обожал плз люди пож я без вас не могу остальные не очень хорошие но я их очень уважаю Добавлено (02.11.2009, 01:21) --------------------------------------------- у меня 2 перс 1 вопрос не понял извените не много знаю в интернете мне его подключил мастер за ошибки я просто быстро пишу и не туда попадаю извените я буду стараться я знаю там крутые ребята в вашей ги благодарю за понимание думаю вы поймете меня а в личку писал что бы посмотрел крот ты что так отреагировал я же не съем ))))))))  Добавлено (02.11.2009, 01:23) --------------------------------------------- и спс большое вам Аяксу и АчеЭто
|
|
| |
karen6907 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:36 | Сообщение # 8 |
Майор
| то ли я старый .... то ли тут не 20 лет
|
|
| |
Разбой_Чести | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:39 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| мне 20 лет а что
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:55 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| у меня изучено все на 5 лвл я думаю это нормально тока осталось у меня 2 не изученых ваще это "Ошеломление" 6 месяцев,а столько неуверенности... Минус
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Разбой_Чести | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:39 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| мне интересно ваше мнение если у меня стока минусов можноя перепишу плз Добавлено (02.11.2009, 03:38) --------------------------------------------- - Ник в игре: Разбой_Чести - Ник на ОФ форуме(важно!): Lunar_Angelus - Уровень: 27 - Класс: Разбой - Основная профессия: пока нет но думаю что буду Арбалетчицой - Опыт игры в Last Chaos: 6 месяцев - Вкладываете в игру реальные деньги . да - В каких гильдиях состояли ранее: -СИНДИКАТ- - Каковы причины выхода из предыдущего клана: распад гильдии - Развитие персонажа, насколько изучены умения ВСЕ кроме *ОШЕЛОМЛЕНИЯ* и *ОТЧАЯНЫЙ УДАР* - Запас ОУ 6000 + изучен крафт 2) Общая информация. - Имя:Мурат - Ваш возраст: 20 - Род занятий (учеба, работа): Работа - Страна и город проживания: Россия, Москва - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): wester-rade@mail.ru ICQ нету - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 2-8 часов, время захода разное. 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): ADSL безлимит - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) могу слушать и говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: -Синдикат- распалась и половина ушла в Антарес и вот я за 2 половину - Цель игры: Удовольствие, знакомство со множеством людей. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Ирэна - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: АркРоял и КарКент - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Совместное обсуждение проблемы и адекватное принятие решения. Так же помощь друг другу. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: да  Добавлено (02.11.2009, 03:38) --------------------------------------------- все вот еще приверте плз Добавлено (02.11.2009, 03:39) --------------------------------------------- проверьте* Добавлено (02.11.2009, 03:39) --------------------------------------------- я заранее благодарен 
|
|
| |
MAHbRK | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:43 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Ты Родился: 6 октября 1994 (Весы) , 15 лет Врууууууша) -

|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:00 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| -
Сообщение отредактировал Арк_Роял - Понедельник, 02.11.2009, 08:01 |
|
| |
камар | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:37 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ну если косяк с возрастом- нет тебе веры в дальнейшем
Ястреб1
|
|
| |
Андрик | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:15 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| - нельзя начинать с людьми общатся солгав им(между 15 и 20 годами будет много жизненого опыта)
|
|
| |