Заявку на вступление в ги Антарес9Можно в академию)
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:27 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| - Ник в игре:Лу4ник. - Ник на ОФ форуме(важно!):Ly4nIk. - Уровень:19 - Класс:Жрица - Основная профессия:... - Опыт игры в Last Chaos:Ну около 3недель - Вкладываете в игру реальные деньги .Да,вкладывал но не очень много! - В каких гильдиях состояли ранее:Легенды,вступал ради ОУ ,Сама по себе ги не понравилась. - Каковы причины выхода из предыдущего клана:Указал выше! - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.)Изучены все активные и пасивные уменя на мой лвл! -Запас ОУ-340(В легендах пробыл не много,да и еще 80% заморозки не в радость,буду качать ОУ) 2) Общая информация. - Имя:Саша - Ваш возраст:16(Знаю что набор с 18,но решил попробовать!) - Род занятий (учеба, работа):Учусь в школе) - Страна и город проживания:Россия,Екатеринбург - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):Вконтакте-id38032003 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:Бывает по разному(В будни с 13:00-18:00) по выходным с 10:00-16:00 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик):Безлимит - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить):Слушать. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ)С самого начала хотел в вашу ги,хочу наконец то почувствовать чт означит быть в хорошой ги,с нормальными адекватными людьми,также думаю что получу разнообразную помощь. - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры)Просто играть,вообще люблю ПвП,Общение. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:Комрад_БубльГуМ - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!)Коллектив-это когда ты знаеш что тебя ни когда не подставят,в сложную минуты смогут помочь. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Да полностью согласен,кроме п. 2.5.1 и п. 2.9.1 Главу находим .
Сообщение отредактировал Алекс - Понедельник, 02.11.2009, 16:14 |
|
| |
Арк_Роял | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:05 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| - возраст а так если Бублик подпишется в принципе не против...
Сообщение отредактировал Арк_Роял - Понедельник, 02.11.2009, 09:06 |
|
| |
Fenix_aka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:54 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| В Святые +
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Андрик | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| пока вопрос "С самого начала хотел в вашу ги,хочу наконец то почувствовать чт означит быть в хорошой ги,с нормальными адекватными людьми,также думаю что получу разнообразную помощь." ты хочешь только взять от гильдии а что ты готов ей дать и предложить????????
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Андрик) ты хочешь только взять от гильдии а что ты готов ей дать и предложить???????? Ну незнаю,чем может помочь жрец 19лвл? Вот когда подрасту по лвл тогда и начну помогать) Ну в принципе чем смогу тем и помогу)
|
|
| |
Элеррина | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:06 | Сообщение # 6 |
 Леди-Босс
| а если хотел к нам, зачем пошел в Легенды? или все равно куда и зачем?
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:11 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Элеррина) а если хотел к нам, зачем пошел в Легенды? или все равно куда и зачем? Нет вы не правы насчет того все равно где быть или нет) Просто у вас есть условие насчет 18лет!Т.к. мне 16лет я и не стал испытывать удачу! Пробыл я в легендах около 2недель ,пока немного ОУ качал,пока в игре разбирался и т.д. По ходу игры увидел что в клане нет вообще взаимо помощи!Есть конечно несколько исключений но их единицы! За все всемя пробывания в клане я не че не узнал нового что знал сам! В общем клан меня не в печалил!
Сообщение отредактировал Алекс - Понедельник, 02.11.2009, 14:12 |
|
| |
АчеЭТО_Я | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:13 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Пусть даже челу 16 лет но ведет себя адекватно да и ответы на вопросы лично мне понравились! я ЗА в Святые
|
|
| |
камар | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:30 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| в святые+
Ястреб1
|
|
| |
krot6680 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:36 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| против будет инфу сливать в легенды теже или ешо куда.....
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 03.11.2009, 06:39 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (krot6680) против будет инфу сливать в легенды теже или ешо куда..... Улыбнуло. Почему у вас такое мнение обо мне? Если мне ги не понравилась,люди там такие то что мне оставалось делать? Я понимаю что первое впечетление такое как у вас но Оно обманчиво!
Сообщение отредактировал Алекс - Вторник, 03.11.2009, 06:39 |
|
| |
Арк_Роял | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:24 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Крот прав. Там наверника остались люди с которыми ты хоть как то общаешься и сейчас, вот и и будешь все о нас рассказывать, иногда даже не подозревая об этом -
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:31 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Арк_Роял) Крот прав. Там наверника остались люди с которыми ты хоть как то общаешься и сейчас, вот и и будешь все о нас рассказывать, иногда даже не подозревая об этом - Эм..Вы в этом 100% уверены?У меня скоко было настоящих другей из легендс те уже давно либо ушли из игры,либо в другие ГИ! И как я говорил выше что мне печально что у вас такое мнение обо мне! Я чесно даже не знаю как даказать что я не крыса и не быду сливать ващу инфу другим ги!
|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:45 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| я не уверен на 100% но лучше перестраховаться лишний раз
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:25 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Арк_Роял) я не уверен на 100% но лучше перестраховаться лишний раз Ну...я не могу изменить твое мнение! Но я могу сказать точно в какие Online игры я не играл,в каких кланах я не был, я ни когда так не поступал как вы говорите(Не сливал инфу вар ги т.д.)Добавлено (03.11.2009, 12:25) --------------------------------------------- Очень хочу узнать ваш окончательный ответ! Или хотяб скажите сколько его ждать?
|
|
| |