Заявка на вступление
|
|
Veminal | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: -САНГВИН- - Ник на ОФ форуме: Mikezar - Уровень: 38 - Класс: Колдун - Основная профессия: Повелитель материи - Опыт игры в Last Chaos: 3 месяца - Вкладываете в игру реальные деньги: иногда - В каких гильдиях состояли ранее: Вотердевиан, Боги Олимпа. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Сорра в гильдии - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные): изучено все до 38 -Запас ОУ: 9000 ( после 90 лвл наберу еще Оу) 2) Общая информация. - Имя: Михаил - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): учёба - Страна и город проживания: Россия,Московская область, Сергиев-Посад - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ICQ-403490108, E-mail - www.mikezarb@yandex.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:В будние дни: 15-23, В Выходные дни: 12-17 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): Трайтек-безлимитка - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: 1. Самая сильная гильдия в игре. 2. Во всех остальых Гильдиях я встречал только 14-летних максималистов. Так как у вас тщательный прием, надеюсь встретить адекватных людей, с которыми можно общаться. 3. Желание внести свой вклад в развитие столь мощной гильдии. - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? Новые знакомые, дружный коллектив - Цель игры:общение с другими людьми. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Сквайр - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:никто - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!):"Коллектив" - это, то сплоченное общество, на которое можно положиться в трудную минуту, то которое не подставит и поддержит, те с кем можно поделиться чем-то и быть понятым в итоге. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Да согласен и обязуюсь его выполнять. P.S Я к вам Веминалом пытался попасть, но перса запорол в плане Оу. Вот вторая попытка. Главу находим . Прием с испытательным.
Сообщение отредактировал Veminal - Понедельник, 02.11.2009, 16:41 |
|
| |
Арк_Роял | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| до 90 ОУ мало нет ТС Указано много гильдий, из всех вышел... Смотрите википедию, там есть пояснения что это такое
Сообщение отредактировал Арк_Роял - Понедельник, 02.11.2009, 16:48 |
|
| |
Veminal | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Простите, а что такое ТС?
|
|
| |
АчеЭТО_Я | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ТС - TeamSpeak .. программа с помощью которой гильдия общается друг с другом! На осадах очень полезная вещь... 1. за 3 месяца смена двух гильдий по одной и той же причине - подозрительно! Значит дело не в гильдиях, а в тебе! 2. Возраст против
|
|
| |
Veminal | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| АчеЭТО_Я Обратите внимание на пункт дополнительная информация, а именно на: Почему выхотите вступить в нашу Ги?. Там все ясно.
Сообщение отредактировал Veminal - Понедельник, 02.11.2009, 17:01 |
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| да до 90 маловато, скорее всего оу только до 70 хватит
|
|
| |
Veminal | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:39 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Да ладно вам)) Хватит до 90 лвл))) Я постоянно Оу подкачиаю на 400-500)) при помощи свитков) и ускорителей)
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:35 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Нам может и "да ладно", но мы не с потолка берем. Честность похвальна, однако подробнее об уходах из других ГИ?!
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Veminal | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:03 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Не сошлись позициями и мировозрениями. С Богами Олимпа я поссорился по личным причинам, их расказать не могу. Могу сказать одно, что буду предан вашей ГИ. Единственное, что может изменить это мое решение, так это неадекватность коллектива, на что я очень сомневаюсь.
|
|
| |
krot6680 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:03 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| товарисч..........я могу сказать причину выхода из гильдий.........она очевидна и до умопомрачения проста-ЮНОШЕЙСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ И ПОРЫВИСТОСТЬ....... ищешь теплое местечко....... мое мнение минус
|
|
| |
Veminal | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:40 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Думайте что хотите.
|
|
| |
Аякс | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:07 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| я о девушках подумал . к чему не понятно правда
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
Pagiratel | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:03 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ; подробней я тоже не понял
|
|
| |
АГамлет | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:42 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Чел 2й раз тыкается, оу набил, если тс поставит то я был бы ЗА
Сообщение отредактировал АГамлет - Вторник, 03.11.2009, 02:43 |
|
| |
Арк_Роял | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:29 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Хотелось бы услышать мнение Сквайра...
|
|
| |