1) Игровая информация. - Ник в игре: Лексмарк
- Ник на ОФ форуме(важно!): Viniamin
- Уровень: 7 (на 10 лвл нужна будет заморозка)
- Класс: Рыцарь
- Основная профессия: ------
- Опыт игры в Last Chaos: с 2006 по 2008 потом в связи с обстоятельствами, (свадьба, рождения сына) не был в игре, в 2009 я узнал что существует русский сервер
- Вкладываете в игру реальные деньги: в данный момент нет
- В каких гильдиях состояли ранее: не состоял
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: ------
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):
Активные:
После того как накоплю достаточно ОУ, буду развивать.
Пассивные:
После того как накоплю достаточно ОУ, буду развивать.
Особые:
Думаю развить создания оружия и брони, но это будет не раньше 50 лвл.
-Запас ОУ: 29 (Персонаж новый, как подсказывает мне опыт заморозка нужна где то на 10 - 12 лвл)
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 23 года
- Род занятий (учеба, работа): не работаю (временно)
- Страна и город проживания: Россия. Москва
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): viniamin@bk.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: С 15:00 до 21:00, в выходные С 12:00 до 21:00 (если нужно могу и подольше быть)
в игре я провожу в среднем от 9 до 12 часов
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): Только слушать, говорить не смогу, но при желании могу купить микрофон.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:
Во первых:
Это поддержка начинающих игроков, если на вашего соклана нападут без причины то вы окажете помощь, легче играть когда знаешь что ты часть сильной команды.
Во вторых:
Вы наиболее сплоченный коллектив, я понаблюдал за вами на арене и могу сказать одно - вы своих в беде не оставите и не будите бежать с утонувшего корабля как крысы.
Во третьих :
Я вас уважаю как мудрых и решительных людей которые знают чего им нужно, в которых есть цель, и они идут к воплощении этой цели
- Цель игры:
Грамотно прокачать персонажа и стать полезным звеном коллектива
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: На данный момент нет, но надеюсь на то что будут
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Наткнулся на сайт гильдии читая оф форум игры.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:
Коллектив это сила, ведь только коллектив способен сокрушить горы.
Коллектив это в первую очередь ДОВЕРИЕ, только в коллективе ты знаешь что тебя не подставят.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Я согласен со всем кроме: 2.5.1. и 2.9.1., я так понимаю что это тест на то что я внимательный и читал устав.
если я вам не подхожу то можно хотя бы в академию?
Главу находим.