Заявка
|
|
Сахарная | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Сахарная - Уровень: 68 - Класс: Разбойница - Вкладываете в игру реальные деньги: не вкладывал - В каких гильдиях состояли ранее: Молот-Инквизиции - Каковы причины выхода из предыдущего клана: все вышли а я остался )))) 2) Общая информация. - Имя: Александр - Основная профессия: учусь на механика - Страна и город проживания: г.Фрязино МО - Контактная информация: 553128276 - Время игры: по настроению или когда есть свободное ) 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета: анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): могу слушать - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: вы надежней - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Это большое преимущество в игре - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: ДА Отказанно .
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Анкета заполнена не по всем пунктам, пожалуйста заполни все пункты.
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
oOMarka | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:42 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| За! Хороший парень. Только, на самом деле, допиши чего не хватает))
Всё произошло случайно как и было задумано... --- Чем бобер отличается от террориста? - С террористом можно договориться. 
|
|
| |
Archangel | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:44 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Против, данный человек из области торглова, Лешего и им подобным. Постоянно мешал качатся, вел неадекватно.
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:45 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Я так же не имею ничего против данного перса. Играл, соперничал, защищал интересы, тогда еще Молота. Толковый. заполни анкету надлежащим образом, а там уже и видно будет
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Комрад_БубльГуМ | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:00 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Не могу ничего сказать но против ничего не имею.Поглядим что да как.
Насилие-последний довод некомпетентности.
|
|
| |
Элеррина | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:41 | Сообщение # 7 |
 Леди-Босс
| Quote (Сахарная) Каковы причины выхода из предыдущего клана: все вышли а я остался )))) не поняла Quote (Сахарная) Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: вы надежней откуда знаешь? скорее нет, чем да
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
Сахарная | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А вот так представь играл с ги а тут они все по одному вышли и перешли в другую ги и кое кто сказал а ты кобру жди а потом полное объединение будет и всех возьмем. )) Я так считаю ну просто с другой какой либо Ги я уже не буду играть а если к вам не попаду то забью на игру! - Развитие персонажа, насколько изучены умения: все скилы до 68 в качал - Опыт игры в Last Chaos: 3 месяца - Запас ОУ: около 5 к - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Ланс и Оомарка - Цель игры: Удовольствие и общение )) помогать и быть полезным
|
|
| |
АГамлет | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:24 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Сахарная) все вышли а я остался )))) Это не ответ, ги Молот-Инквизиции, как мне известно, продолжает существовать. Quote (Сахарная) понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Это большое преимущество в игре Не считаю что относится к коллективу как к средству достижения своей цели это правильно. Quote (Сахарная) Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: вы надежней То есть если другая гильдия поднимется в твоем рейтинге надежности выше Антарес ты бросишь нашу ги и перейдешь в ту? Анкета как мы видим заполнена выборочно. Даже возраст не указал. Хотя еслиб отнесся серьезно и прочел бы всю анкету то увидел бы фразу что нужно прочесть другие анкеты. И когда он это сделал бы это, то увидел бы что мы отказывали людям и с более тщательно заполненные анкеты. От меня жирный МИНУС Добавлено (04.11.2009, 19:24) --------------------------------------------- Даже когда 2 раза oOMarka и 1 раз Fenix_aka сказали заполнить анкету, он ответ отписал, а анкету переделать не посчитал важным. Явное неуважение к ги.
|
|
| |
Сахарная | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну я так понимаю ты решил все своим жирным минусом ???? да существует ))) много кто там играет и ваще классная ги! да вот я бегу из одной ги в другую !!!! Кто по круче ищу.
|
|
| |
АГамлет | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:40 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Я ничего не решил, решаем всей ги, и мой минус еще могут много раз перебить плюсами. Это только мое мнение и ничего личного.
|
|
| |
Pagiratel | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:24 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Я за можно поставить на испытательных 2 две недели посмотри что из него получится может человек исправит свои грехи
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:27 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Перезаполни л бы лучше для начала, грамматно анкету- Полно, так сказать....
|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:33 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Как обстоят дела сейчас с Молотом-инквизиции? С кем общаешься? Или те кто сейчас в Инфинити, как с ними отношение?
|
|
| |
krot6680 | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:48 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| минус.......здается мне казачек то засланный......... Quote (Сахарная) да вот я бегу из одной ги в другую !!!! Кто по круче ищу. железная логика минус
|
|
| |