Заявка на вступление
|
|
Нахален | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| [i]Заявка на вступление в Антарес. 1) Игровая информация. - Ник в игре: Нахален - Ник на ОФ форуме(важно!): Hahalenok2 - Уровень: 29 - Класс: Рыцарь - Основная профессия: - (-) - Опыт игры в Last Chaos: 9дней(до этого стаж 3 года в других онлайн проектах(игр)) - Вкладываете в игру реальные деньги: Пока что невкладывал, но в будущем полюбому сумма незначительна но все же на срочные нужды. - В каких гильдиях состояли ранее: ГладиаТ0Ры(я глава был) , ВладыкиЖизни (сейчас в нем нахожусь, жду ответа, не выхожу с клана (причина... кач)) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: минимальный онлайн 1 человек сидел глава и все... - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные): Все активные, пасивные - Запас ОУ: 1234(сейчас на заморозке) 2) Общая информация. - Имя: Степа - Ваш возраст: 15 лет - Род занятий (учеба, работа): Ученик Школа №59 - Страна и город проживания: Россия, Брянск - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): E-Mail - bty22@rambler.ru (08724@rambler.ru), ICQ - 414426002 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: День-Ночь(~с 15:00 до 00:00 по москве), 9-12 часов на выходных. (на каникулах по 13 часов в день иногда) 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): БКС - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2): нет (временно по тех. причинам) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: По опыту других on-line игр считаю, что гильдия, клан и т.д. - это сплоченый коллектив; люди, которые могут построить грамотные отношения взаимовыручки, некорыстной взаимовыгоды и дружбы, высокий on-line. Понаблюдав за действиями членов Вашей гильдии на Арене у меня сложилось именно впечатление, как о дружном коллективе с большим боевым потенциалом и командным духом. Считаю, что смогу принести пользу гильдии, познакомиться с новыми инетерсными людьми, органично развить персонажа и поучавствовать в ивентах с новыми товарищами. - Цель игры: Развитие персонажа, достижение высокого лвла, общение с людьми, участие в жизни ги и интересных ивентах - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: - - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: АчеЭТО - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Полная взаимопомощь и взаимовыручка, дружба и поддержка - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Да, кроме пунктов 2.5.1., 2.5.1. с моим стажем в игре и быстрым прокачем, освоением в данной игре, покупкой шмота 30-34+3(+4) и оружием 33+10 , прокачем пета(дракона) до 20 ур... прошусь в главный клан Антарес, писать только за(+) или против(-) главного клана... На счет кланов (рекрутов) котегорически против. С уважением... Лишь стойкие и сильные вправе называть себя. Лишь стойкие. Лишь Сильные. "Нахален" отказанно
|
|
| |
Аякс | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Перса ты угробил Quote (Нахален) Пока что невкладывал, но в будущем полюбому сумма незначительна но все же на срочные нужды Откуда в 15 лет деньги)))) Quote (Нахален) с моим стажем в игре и быстрым прокачем, освоением в данной игре, покупкой шмота 30-34+3(+4) народ этот шмот уже в гос маг сдает и последнее "котегорически" пишется не так))))
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
Нахален | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Во первых у 15летних есть свои прова и свои расходы, причиной вступления в клан из-за возраста данного человека неосознанная ошибка, люди разных возрастов имеют опыт в разных онлайн проектах и могут приносить огромные и полезные вклады. Ошибки в правописаниях могут быть у всех, если вы считаете себя старшим и умным, прозьба писать ошибки и не говорить что то против данных лиц, спасибо за внимание.
|
|
| |
karen6907 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:02 | Сообщение # 4 |
Майор
| перса может и можно вытянуть как то но ТОЛЬКО вкладывая деньги в порошок и дары ОУ хотя на 29 уже много не наберёшь... что то допризывники потянулись почти строем )) а насчёт как что пишется ... книги читать надо в 15 лет хоть раз в неделю, а не по 9 часов в день в игре сидеть кстати тут ошибки красненьким подчёркивает при наборе ))
Сообщение отредактировал karen6907 - Пятница, 06.11.2009, 01:04 |
|
| |
Нахален | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо за понимание и сочюствие что я играю так много, книжки я тоже много читаю но смысла в них невижу) а на счет того чтоб ОУ бить, незнал толком для чего они, как узнал сразу заморозку... и кач, а толку... за 2 часа с морозкой эти какие то кажется 20% .... я уже к 30ур качнул 23%, ( следовательно через 2дня я стану 30 ур при условии заморозки) да сложненькое положение на счет ОУ, чтож будет игровой опыт..
|
|
| |
АчеЭТО_Я | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:35 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я Вам сразу сказал, что перса вы угробили! И посоветовал начать нового... и тогда только пробуйте подать заявку на вступление в ГИ! рекруты рулят извини -
Сообщение отредактировал АчеЭТО_Я - Пятница, 06.11.2009, 01:37 |
|
| |
krot6680 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:39 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| музчина.......гонору у тя многовато в твои 15 лет........ты еще никто и звать тебя никак в игре а уже указываешь людям как и что делать......Quote (Нахален) прошусь в главный клан Антарес, писать только за(+) или против(-) главного клана... На счет кланов (рекрутов) котегорически против. твои метания по гильдиям все за тебя говорят уже....... опыт 3 года............это не показатель-каждая игра имеет свои примочки(да и ваще мож ты в 3 года в балду онлайн играл-хотя нет,для балды ты ешо не созрел,ошибок много) а книжки читать нада-поверь там смысла больше чем в онлайне....... и так для совета...если уж решил пойти в новую онлайн игру то сначала почитай форум,гайды всякие,википедию юзай.........кароч учите матчасть батенька
|
|
| |
АГамлет | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:39 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| на 80ти%ной заморозке с 29м свои оу он не наколбасит а значт перс ну... того короче. Против. +1 к кроту. Со всем согласен. Хотел написать что-то подобное но решил не обижать паренька.
Сообщение отредактировал АГамлет - Пятница, 06.11.2009, 01:41 |
|
| |
Fenix_aka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:41 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| минус
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Archangel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 05:12 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| минус
|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:35 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| больно наглай... -
|
|
| |
Хоуп | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| -
Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять...
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:33 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Кротя все сказал за меня канешна (по-правильному конечно) минус
|
|
| |
Veminal | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:59 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| "с моим стажем в игре и быстрым прокачем, освоением в данной игре, покупкой шмота 30-34+3(+4) и оружием 33+10 , прокачем пета(дракона) до 20 ур... прошусь в главный клан Антарес, писать только за(+) или против(-) главного клана... На счет кланов (рекрутов) котегорически против." - Вы нам еще указывать будете????? "Понаблюдав за действиями членов Вашей гильдии на Арене у меня сложилось именно впечатление, как о дружном коллективе с большим боевым потенциалом и командным духом. Считаю, что смогу принести пользу гильдии, познакомиться с новыми инетерсными людьми, органично развить персонажа и поучавствовать в ивентах с новыми товарищами." - А сообщения копировать из других заявок не хорошо. Очень маленький опыт в игре. МИНУС
|
|
| |
SETTA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:35 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Возраст, ОУ, жирный шрифт против
|
|
| |