1) Игровая информация. - Ник в игре: Тишинка
- Ник на ОФ форуме(важно!): CrazyShady
- Уровень: 25
- Класс: Разбой
- Основная профессия: нет пока вообще думаю как всегда и везде Убийцей буду
- Опыт игры в Last Chaos: 2 недели (ну да нуб:) хотя все основное про игру знал до того как начал играть - имею привычку читать много:) Ну а про Lineage 2 WoW и проч, проч скромно умолчу:))
- Вкладываете в игру реальные деньги . пока нет смысла - позже буду
- В каких гильдиях состояли ранее: состою сейчас в гильде Святые-Воины
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Нет онлайна, гильда умирает - который день не могу достучатся до главы с просьбой отпустить меня.
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные): на 25 все боевые актив/пассив. Все второстепенные.
-Запас ОУ: 470 (спасибо админам за заморозку вечное, с занесением:)) но благодаря тыквингу (по 300-400 тыковок в день на весь период хеллоуина) имею 2500 с копейками свитков опыта умений, так что прорвемся:)
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 30
- Род занятий (учеба, работа): работаю
- Страна и город проживания: Москва
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): flash_soap@mail.ru , аськи все рабочие - надо будет заведу под игровое общение отдельную и отпишусь.
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: по разному - но всегда вечером и всегда минимум до 2 ночи по мск. В выходные бываю всесь день иногда но не менее 6 часов:)
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим минимум 10 мб/с
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): да, но говорить только поле 20:00 по мск. На данный момент нет девайса (ребенок сломал микрофон) но это поправимо:)
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Люблю коллективы которые знают чего хотят и умеют этого добиваться. Сужу о вас по делам - гильдия доказала свою силу и организованность. Значит играть и развиваться в таком коллективе будет интересно. И делать свой вклад в развитие такой гильдии будет приятно.
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры): Я по натуре исследователь - работаю системным аналитиком поэтому профессия обязывает:) Изучить игру пообщатся с интресными людьми, развить персонажа по максимуму - вот чего я хочу.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: направил меня сюда сокамерник по Прокиону - ник АчеЭТО_Я:)
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: пригласил он же - ник АчеЭТО_Я
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Группа людей которые имеют общую цель, желание ее достигнуть и задушат любого кто этому мешает:)
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Да кроме 2 смешных пунктов (2.5.1,2.9.1) которые многие как я понял из постов на форуме не читали:) Хотя по поводу этих пунктов есть идейки - в зависимости от результатов собеседования желал бы обсудить:)
Находим в игре главу или советника . Обычно после 20.00