Вступление в ГИ
|
|
CheatoOs | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре:-Чито_Ос- - Ник на ОФ форуме(важно!):cheatos92 - Уровень:13(Хочу заморозиться прям на 13 буду фармить с порошками ОУ и свитками(уже имеются)) - Класс:Разбойница - Основная профессия:Нету пока(Но буду арболетчиком) - Опыт игры в Last Chaos:Пол месяца - Вкладываете в игру реальные деньги .Да - В каких гильдиях состояли ранее:Невкаких - Каковы причины выхода из предыдущего клана:--- - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) Покамись нечего не изучал накоплю 100 ОУ и изучу что можно для моего лвл. -Запас ОУ 73 2) Общая информация. - Имя:Егор - Ваш возраст:17 - Род занятий (учеба, работа):Учёба - Страна и город проживания:Россия-Приморский край-Владивосток - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):cheatos92 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:5-6 часов 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик):256кб,Безлимит - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить):Нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Просто хорошо о вас наслышан,решил попробовать подать заявку.Говорят у вас Ги сплочённая и каждый друг за друга горой.И мне кажется ваша Ги пример всем ГИ. - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Развить персонажа,обшение,новые друзья. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:Нету - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:Сам решил попробовать - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Коллектив-Дружные отношения между людьми,и прежде всего уважение друг к другу. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Согласен кроме 2.5.1. и 2.9.1. Отказанно .
Сообщение отредактировал CheatoOs - Понедельник, 09.11.2009, 05:20 |
|
| |
MAHbRK | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:17 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| +

|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:56 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Минус
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Хоуп | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| возраст минус (поскольку знакомых нет, трудно оценить соответствие возраста и развития)
Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять...
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:40 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| смущает возраст, может в Святые...
|
|
| |
Одессей | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:25 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ник предыдущего перса?
Сообщение отредактировал Одессей - Понедельник, 09.11.2009, 13:30 |
|
| |
CheatoOs | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Был другой акк я там персов запорол конкретно решил новый акк сделать и вот.
Сообщение отредактировал CheatoOs - Понедельник, 09.11.2009, 13:39 |
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:57 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Мне кажется, что в Святые можно и если терпения хватит собрать оу, то это говорит хотя бы о серьезных намерениях. (тем более говорила с человеком из Святых - говорит там можно вешаться, значит нужно добавить народ)
|
|
| |
CheatoOs | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:08 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Терпения хватит я сам очень хочу нафармить ОУ хочу сделать полноценного Перса!
Сообщение отредактировал CheatoOs - Понедельник, 09.11.2009, 14:08 |
|
| |
Neotox | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:08 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Святые +
|
|
| |
Одессей | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| И всё же хотелось бы узнать ник предыдущего перса и ник на оффоруме его
|
|
| |
Элеррина | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:14 | Сообщение # 12 |
 Леди-Босс
| Quote (CheatoOs) Был другой акк я там персов запорол конкретно решил новый акк сделать и вот. Все-таки хотелось бы узнать ник
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
CheatoOs | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:40 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| alex020872(Это ник оф форума отца он пытался играть в эту игру но перехотел,я забрал его акк.) ник -ЧиТоС-
|
|
| |
Ssvarchic | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:52 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| - возраст, и лвл!
|
|
| |
Комрад_БубльГуМ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:08 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Можно попробовать в святые
Насилие-последний довод некомпетентности.
|
|
| |