заявка
|
|
валерман | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: Валерман - Ник на ОФ форуме(важно!): ValterianIII - Уровень: 15 - Класс: Рыцарь - Основная профессия: пока что нету - Опыт игры в Last Chaos: опыт небольшой, но друзья все разьяснили - Вкладываете в игру реальные деньги . немного - В каких гильдиях состояли ранее: в гильдиях до этого не состоял - Каковы причины выхода из предыдущего клана: -||-||- - Развитие персонажа, насколько изучены умения: изучены умения доступные по уровню -Запас ОУ 23 2) Общая информация. - Имя: Владислав - Ваш возраст: 20 - Род занятий (учеба, работа): учеба в институте - Страна и город проживания: Россия,Вологда - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): skype:Punksouls - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: c 19:00 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): безлимитный - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2): пока что возможности нет. но вскоре появиться. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:1)потому что эта гильдия одна из лучших. 2) Сплоченный коллектив. 3)Фарм ОУ. 4)Посоветовали друзья вступить именно в эту гильдию - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры):отдых, новые друзья,развитие. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: _МАСТОДОНТ_ "МАНЬЯК" - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: "МАНЬЯК" - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!): сплоченная группа людей готовая выручить и помочь в трудную минуту делом и словом. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнят: против пунктов 2.5.1 и 2.9.1 Прием в Святые , на заморозку и испытательный .
Сообщение отредактировал валерман - Среда, 11.11.2009, 21:31 |
|
| |
Аякс | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Где то я что то похожее с той же аватаркой уже видел . готовим 10 кк и 9 рарок , если есть то + , если нет то извини.
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
-БАТЗОНА- | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:13 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| + в Святые с испытательным
|
|
| |
валерман | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Аякс) готовим 10 кк и 9 рарок. сначала самому надо качнуться Quote (Аякс) Где то я что то похожее с той же аватаркой уже видел . навряд ли скорей всего просто схожи
Сообщение отредактировал валерман - Среда, 11.11.2009, 21:35 |
|
| |
MAHbRK | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:33 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Аякс я его знаю он первую неделю играет. +

|
|
| |
Крэйд | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:34 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Свят свят) В святые +
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. 
|
|
| |
karen6907 | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:40 | Сообщение # 7 |
Майор
| реал вкладывать будет надо .. из расчета 1500 шоповских монет на 1000 ОУ иначе не успеешь оглянутся и будешь на 30 уровне
|
|
| |
Гамбит | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| + в святые
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:48 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (валерман) - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнят: против пунктов 2.5.1 и 2.9.1 Пол беды, что исправил пунктик после намека на неизучение устава. А второе, что ты против. Можно несогласиться, но быть против. хмм....
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:50 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| вроде нормальная заява, я - за, пусть в Святые, пусть с испытательным, но попробовать стоит
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:04 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| человек вроде как категорически против устава .. странно, но заявку написал .. от меня -
|
|
| |
nemerteia | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:09 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| от меня + тоже покоробил категоричный отказ от пунктов 2,5,1 и 2,9,1, но, может, у человека просто чувство юмора другое )) Это не повод лишать его возможности проявить себя, а нас возможности обрести ценного игрока )
- Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась. Мысль овладела женщиной, но она ещё долго сопротивлялась 
|
|
| |
Комрад_БубльГуМ | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:24 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| я тоже ничо такого в этом не вижу.Все видно будет во время игры)Я устав даже в глаза не видел, я сразу честно написал что буду делать в зависимости от моих моральных устоев все)Как минимум он написал честно что против.А эта честность уже о чем то да говорит.Хуче когда пишут да ссогласен только бы попасть.Поэтому можно попробовать. От меня +.И в святые на фарм с испытательным.
Насилие-последний довод некомпетентности.
|
|
| |
Archangel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:07 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ПРОТИВ
|
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:03 | Сообщение # 15 |
Лейтенант