Заявка
|
|
Динар | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Игровая информация - Ник в игре: ДинарычСтаршый - Ник на ОФ форуме(важно!): Dinarch - Уровень: 26 - Класс: Рыцарь - Основная профессия: Пока просто Рыцарь - Опыт игры в Last Chaos: играю 6 месяцев а може и больше - Вкладываете в игру реальные деньги . 1 раз вкладывал потом от предков получил больше не вкладываю - В каких гильдиях состояли ранее: ЛегендыАйриса.Могучие.Локиро. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Маленький ЛвЛ ги - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) Почти всё изучино до 5 уровня -Запас ОУ бло мно тратил на изучение теперь 17 оу =( 2) Общая информация. - Имя: Динар - Ваш возраст: 13 - Род занятий (учеба, работа): Учёба,если интересно то я ударник - Страна и город проживания: Зеленодольск - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): dinar_anime@mail.ru ICQ 588227849 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:играю в выходные часов до 6 с перерывами в 2 часа (читаю книги в это время ) а щя карантин до 23 ну буду часто в игре и по будням утром и вечером после школы 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): Безлимитный - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): Сори не могу =(( - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие У вас очень хорошая гильдия слочоная вы сегда помогаете друг другу и я собираюсь делать тоже самое если поподу в вашу ги. кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Сать лучшым но больше всего в этой игре я хочу достичь пика Силы что бы я был сильнеейшим но я конечно не буду считать себя выше других и буду помогать новичкам!!! - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Я бы брата пригласил но он нуб и любит пофлудить! - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Колектив для меня это помощь взаимо выручка друг другу друг другу - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:Согласен служыть верой и правдой!!! Отказанно.
|
|
| |
karen6907 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:08 | Сообщение # 2 |
Майор
| этому персу даже реал не поможет в нормальных количествах ... разве что тупо с порошками и дарами бить белых мобов уровня до 70 ... минус с сожалением
|
|
| |
АчеЭТО_Я | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:11 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| 1. Перса откровенно запорол! 2. Возраст! 3. Низкий онлайн! 4. Устав не прочитан! -
|
|
| |
Динар | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| karen6907, Code этому персу даже реал не поможет в нормальных количествах ... разве что тупо с порошками и дарами бить белых мобов уровня до 70 ... Это значит поздно заморозился???
|
|
| |
Archangel | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:13 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| - no coments
|
|
| |
Динар | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:20 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Так всё понятно Можете дальше минусы не ставить я всё понял!!!  Добавлено (14.11.2009, 16:20) --------------------------------------------- 1 вещь хотел на последок спросить почему я персазапорол? 
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:28 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Динар) 1 вещь хотел на последок спросить почему я персазапорол? wacko ОУ очень мало...
|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:43 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| -
|
|
| |
МазератИ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:19 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| минус
|
|
| |
Динар | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:28 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ладно а можно мне Уже доугим героем ещё раз попробовать тока не сейчас на а 17 лвл когда замораживатся собиусь Я так то много играю просто я проситал заявке 1 ела которого вы не приняли вот и решил что подправлю сють чють =)
|
|
| |
Элеррина | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:29 | Сообщение # 11 |
 Леди-Босс
| против
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
Динар | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:31 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Элеррина, почему?
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:59 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Динар) Ладно а можно мне Уже доугим героем ещё раз попробовать тока не сейчас на а 17 лвл когда замораживатся собиусь Я так то много играю просто я проситал заявке 1 ела которого вы не приняли вот и решил что подправлю сють чють =) Во первых на даный момент с заморозкой 80% лутше морозиться на 10лвл или около этого лвл!!! По моему все минусы шли не из-за ОУ т.к. создать нового перса труда не составит,а шли именно из за этого. Quote (Динар) Ваш возраст: 13
Сообщение отредактировал Алекс - Суббота, 14.11.2009, 18:01 |
|
| |
Fenix_aka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:27 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| минус
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Динар | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:51 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Алекс, Ну и что 13 я Не нуб и это не 1 мой пер у меня был 1 перс его я зопорол он был 49 ЛВл удили!!! Если мне всего 1 Лет что такого а???? скоро 14 !!!! Прям погодам о человеке судят?
|
|
| |