Заявка на вступление в гильдию Антарес
|
|
Mishu999 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре:Яо-су - Ник на ОФ форуме(важно!):mishu999 - Уровень:28 - Класс:Маг - Основная профессия:Еще не выбрана - Опыт игры в Last Chaos:Около двух недель - Вкладываете в игру реальные деньги: Да вкладываю - В каких гильдиях состояли ранее:Владивосток - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Вступала для заморозки, кроме того нет контакта между членами Ги (каждый сам по себе), игроки ведут себя очень агрессивно по отношению к другим игрокам - Развитие персонажа, насколько изучены умения: На 28 уровень изучено все -Запас ОУ: 4200 2) Общая информация. - Имя: Яна - Ваш возраст:25 - Род занятий (учеба, работа):Врач-оториноларинголог - Страна и город проживания:Россия, Владивосток - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):yasia84@bigmir.net - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:В разное время в связи с графиком работы (в среднем с 11-00 до 19-00 или позже) 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик):Анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить):Пока нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Хотелось бы видеть себя членом вашей гильдии - Цель игры:Новые знакомства, приятное времяпровождение, простое человеческое удовольствие от игры - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:Нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:Никто не приглашал - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:Группа людей объединенных общими целями, задачами, а также взаимопомощь, взаимопонимание - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Да, но не согласна с пунктами: 2.5.1. и 2.9.1. Находим главу или советников . Элеррина,Эллиада,Релоад.
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Заявка понравилась))+а куда решать начальству)
|
|
| |
MAHbRK | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| А вот ОУ маловато(, но что поделаешь с 80% заморозки 4к оу тоже не плохо. +

|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Хотелось бы видеть себя членом вашей гильдии - это не ответ Quote игроки ведут себя очень агрессивно по отношению к другим игрокам - готовься к такому отношению со стороны недругов(а это более 50% ЛХ). В святые +. с испытательным
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:35 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ничего против не имею
|
|
| |
АГамлет | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:37 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Что значит "не плохо"??? Оо Перс запорот. Mishu999 еще даже профессию не выбрала, а как выберет так оу почти и не останется. Новый перс ждет. Против анкеты ниче против не имею.
|
|
| |
MAHbRK | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:41 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (АГамлет) Что значит "не плохо"??? Значит что и не хорошо и не плохо. Качала ОУ наверняка без порошка и СС вот и 4к.

Сообщение отредактировал MAHbRK - Воскресенье, 15.11.2009, 17:41 |
|
| |
Mishu999 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:41 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Fenix_aka, Просто мое мнение, что не нужно задираться ко всем с поводом и без! И относительно первого, я хотела бы быть членом вашей гильдии, потому что меня устраивает то, что в гильдию принимают с 18 лет, т.е в группу входят люди разумные, мыслящие.
|
|
| |
АГамлет | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:48 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| "не нужно задираться ко всем с поводом и без"??? Нужно!!! ты рассматриваешься на должность, и это момент публичного обсуждения твоей кандидатуры. Кроме того, что ты будешь дальше делать со своими 4к оу? где, на ком и на каком уровне ты наберешь остальное???
Сообщение отредактировал АГамлет - Воскресенье, 15.11.2009, 17:49 |
|
| |
krot6680 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:49 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| насчет разумных и мыслящих людей я бы по аккуратнее так говорил.....я псих еще тот..... а по заявке поставлю плюсик .......хех камирки тя ждут........
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:21 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Mishu999) Fenix_aka, Просто мое мнение, что не нужно задираться ко всем с поводом и без! И относительно первого, я хотела бы быть членом вашей гильдии, потому что меня устраивает то, что в гильдию принимают с 18 лет, т.е в группу входят люди разумные, мыслящие. Психов хватает,. У нас есть и 18-. И что? По поводу остального Гамлет отписался
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Элеррина | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:41 | Сообщение # 12 |
 Леди-Босс
| +
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
Lepsenok | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| плюсик )
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:53 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| от меня+
|
|
| |
Комрад_БубльГуМ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:10 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| За но оу мало
Насилие-последний довод некомпетентности.
|
|
| |