ЗАЯВА НА ВСТУПЛЕНИЕ В ГИ АНТАРЕС!!!!
|
|
_FARSHIK_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре:_ФАРШИК_ - Ник на ОФ форуме(важно!):terroblade - Уровень:27(фарм ОУ) - Класс:разбойница - Основная профессия:Буду арбалетчицей - Опыт игры в Last Chaos:2-3 месяца - Вкладываете в игру реальные деньги .да, но на самое нужное - В каких гильдиях состояли ранее:МонстрыВойны - Каковы причины выхода из предыдущего клана:был только для кача ОУ - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.)все навыки до максимума изучил до профы кроме тех которые на 30 лвл открываются -Запас ОУ: 8275 (очень быстро растет) 2) Общая информация. - Имя:Алексей - Ваш возраст:14 - Род занятий (учеба, работа):учеба - Страна и город проживания:Россия, Амурская обл., г.Тында - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):ася-550776837, маил-kex_tynda09@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: играю от 8часов утра (п.м.в), провожу в игре от 4-12 часов 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик):Безлемит - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить):с такой программой незнаком, но наушник и микрофон имеются. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Для прокачки ОУ, для знакомства с популярными игроками, для кача. Потому что быть в ГИ Антарес это хорошо и пристижно - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) хочу стать одним из лучших игроков, хочу участвовать на мировых турнирах. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:"СыЗрАнЕц" - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:никто - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!)это сплачёность, не крысяченство. Это когда все вместе отмечают важные моменты, это когда все как одно целое, это когда все друг другу помогают, это когда никто, ничего друг от друга не скрывают. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Не согласен с правилом 2.5.1 и с правилом 2.9.1, а в остальном все отлично=) отказанно.
|
|
| |
Крэйд | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:57 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Хы... На форумах ЛХ твоя подпись: " Немного о себе: учусь, мечтаю попасть в ГИ -ИНФИНИТИ-" - это мне не нравится... и второе - возраст...
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. 
|
|
| |
_FARSHIK_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:00 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Подписи нету уже, а вот возраст да(( но я был предельно откровенен
|
|
| |
Хоуп | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| минус (возраст, и соответственно вытекающее из него детское мировоззрение)
Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять...
|
|
| |
Nastasy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:25 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А я бы даже подумал. В предыдущем проекте имел дело с как раз таки с 14 пареньком. Вполне адекватными бывают. Пишу, потому что кроме возраста придраться не к чему. Выкинуть будет не долго, если на то будет необходимость. Мечтал в Инфинити попасть? Почему передумал? Что Сызранец скажет по этой заявке?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди! Ник в игре: -Лала-
Сообщение отредактировал Nastasy - Понедельник, 16.11.2009, 10:27 |
|
| |
_FARSHIK_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:31 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Nastasy есть несколько причин: 1. там все забито 2. если вдруг меня в Антарес возьмут, то зачем же мне в -ИНФИНИТИ- идти? Ведь Антарес куда лучший выбор для меня. Ведь если сравнивать -ИНФИНИТИ- и Антарес, то по мне лучше Антарес. 3. как то сам объяснить этого не могу, но в один момент в Антарес захотелось. Но как видите возраст меня подвел
Сообщение отредактировал _FARSHIK_ - Понедельник, 16.11.2009, 10:35 |
|
| |
|
Алекс | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:15 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Не знаю)По заявке +...
|
|
| |
Элеррина | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:00 | Сообщение # 9 |
 Леди-Босс
| Что-то последнее время очень много исключений из устава. Потом появляется недовольство гильдийным чатом Quote (_FARSHIK_) 1. там все забито 2. если вдруг меня в Антарес возьмут, то зачем же мне в -ИНФИНИТИ- идти? Ведь Антарес куда лучший выбор для меня. Ведь если сравнивать -ИНФИНИТИ- и Антарес, то по мне лучше Антарес. 3. как то сам объяснить этого не могу, но в один момент в Антарес захотелось. А если вдруг в инфинити и в Антарес не возьмут, то куда пойдешь? Против
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
_FARSHIK_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:12 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Элеррина) А если вдруг в инфинити и в Антарес не возьмут, то куда пойдешь? Ну если не возьмете, то без ГИ я в любом случае не останусь.
|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:35 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Крэйд, все верно. В подписи присутствовала надпись "мечтаю попасть в Ги -ИНФИНИТИ-" тут 2 варианта: либо шпиенить на них будет, что б его в последствии взяли, либо твердой позиции в выборе гильдии нет итого жирный минус Quote Ну если не возьмете, то без ГИ я в любом случае не останусь. подтверждение моих слов
Сообщение отредактировал Арк_Роял - Понедельник, 16.11.2009, 12:36 |
|
| |
_FARSHIK_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:39 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Арк_Роял) В подписи присутствовала надпись "мечтаю попасть в Ги -ИНФИНИТИ-" повторяю подписи уже нету... Quote (Арк_Роял) твердой позиции в выборе гильдии нет итого жирный минус сейчас я знаю, что хочу в ГИ Антарес и это моя твердая позиция
|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:43 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (_FARSHIK_) сейчас я знаю, что хочу в ГИ Антарес и это моя твердая позиция Quote (_FARSHIK_) повторяю подписи уже нету... а через час опять захочешь в инфинити. Мое мнение сказано.
|
|
| |
_FARSHIK_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:06 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Арк_Роял) а через час опять захочешь в инфинити. Мое мнение сказано. ...я так недумаюДобавлено (16.11.2009, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Арк_Роял) подтверждение моих слов аркроял, ну ты подумай....если вы меня не примете, что мне теперь без ГИ ходить?
Сообщение отредактировал _FARSHIK_ - Понедельник, 16.11.2009, 13:02 |
|
| |
karen6907 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 15 |
Майор
| минус возраст
|
|
| |