ВСУПЛЕНИЯ В ГИ
|
|
ДиМ@нЧиК | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Учтите, что правильное и аккуратное заполнения показывает вашу адекватность и несколько влияет на решение о принятии вас в клан. Если вы не можете дать корректный ответ на какой-либо из этих пунктов, ставьте прочерк ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите анкеты других кандидатов и подумайте почему им чаще всего отказывают. 1) Игровая информация. - Ник в игре: ДиМ@нЧиК - Ник на ОФ форуме(важно!):ДиМ@нЧиК - Уровень: 16 - Класс: РАЗБОЙНИК - Основная профессия: НЕМА - Опыт игры в Last Chaos: 3 МЫСЯЦЯ - Вкладываете в игру реальные деньги . ТРОШКИ - В каких гильдиях состояли ранее: ИЛЛЮЗИЯ - Каковы причины выхода из предыдущего клана: ЛЫДЕРА НЕ БИЛА 2 МИСЯЦА - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) ВСЕ ВИВЧЕНО ДО 15 ЛВЛ НА +5 -Запас ОУ ПОКИ ШО 1К ДО 10К В ЗАПАС 2) Общая информация. - Имя: ДИМА - Ваш возраст: 18 ЛЕТ - Род занятий (учеба, работа): УЧОБА - Страна и город проживания: УКРАЪНА ЛЬВЫВ - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Scype KENNY2943566 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ ПОКА КАРАНТИН ЫЛЫ КАНЫКУЛИ , ПОТОМ ПО 5 ЧАСОВ ВДЕНЬ КАГДА УЧОБА 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): БЕЗЛЫМЫТНИЙ - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): НЕТ - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) 1 ДРУЖНЫЙ КОЛЕКТИВ, 2 ХАЧУ ЗНАЙТИ ДРУЗЕЙ В ГИ . - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) 100 ЛВЛ Ы ДОПОМАГАТИ МЕНЧИМ ЛВЛ ДОБРАТИСЬ ТОЖЕ ДО ЦЕГО ЛВЛ - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: НЕТ НУ ДУМАЮ БУДУТ - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: НЕ ХТО - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) ЦЕ КОЛИ ТИ ДОПОМОГАЭШ ТОВАРИШУ ЯКИЙ В БЕДЫ - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять ДА отказанно Тиха и темна украинская ночь-но сало надо перепрятать
|
|
| |
Хоуп | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Владеешь ли ты русским языком и в каком объеме (можешь писать, читать, говорить)? ГИ Антарес - русскоговорящая...
Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять...
|
|
| |
Элеррина | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:10 | Сообщение # 3 |
 Леди-Босс
| Спасибо Гамлет за перевод а по теме: устав не прочитан, ник на оффруме неверно (Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова) Дата рождения: 15 Октября 1993 [ 16 Весы ] (регистрация) скорее нет, чем да
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
Сообщение отредактировал Элеррина - Вторник, 17.11.2009, 11:12 |
|
| |
_Ангел_Смерти_ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:15 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ну только если в святые то + и то я сильно сомневаюсь
|
|
| |
АГамлет | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:30 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Похоже предоставленная в анкете информация не соответствует действительности: uNet профиль: ДиМ@нЧиК Дата рождения: 15 Октября 1993 [ 16 Весы ] L'viv, Львовская Область, Украина От меня минус
Сообщение отредактировал АГамлет - Вторник, 17.11.2009, 11:30 |
|
| |
Vailis | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:33 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Против
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| я протав
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:34 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| -
|
|
| |
Аркона | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:41 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (АГамлет) Похоже предоставленная в анкете информация не соответствует действительности: -
Сообщение отредактировал Аркона - Вторник, 17.11.2009, 11:41 |
|
| |
ДиМ@нЧиК | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:48 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| уя имел за 3 месяца 3 перса один 43 лвл рыцарь я там оу профукал второй маг 44 лвл у меня его украли а 3 разбой здесь я качать оу 10к сейчас имею 1к все ивчено к 15лвл на +5 руский язык знаю Тики не так хорошо как вы но говорить могу и читать то шо выпишете я родился 1991 15 октября
|
|
| |
Archangel | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:54 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| +в Святые на набивание ОУ
Сообщение отредактировал Archangel - Вторник, 17.11.2009, 11:58 |
|
| |
Хоуп | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:10 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| против
Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять...
|
|
| |
АГамлет | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:26 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| если ты родился 15 октября 1991 (родился в один день со мной ), а в анкете указал "возраст: 18 ЛЕТ" то ты нас обманул, в нашей ги такого не любят. тебя уже вряд-ли возьмут, много минусов.
|
|
| |
Phinix | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:35 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Почему указал только Иллюзию (а как же ги СудьиИгры?) "-" Отсутствие TS "-" Хотелось бы узнать ник на официальном форуме игры.
Жизнь.ехе /? Релоад Теллтайл
|
|
| |
АГамлет | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:47 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ух ты, СудьиИгры!))) Вобще красавчик.)))
|
|
| |