Заявка на вступление в Антарес
|
|
karen6907 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:21 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| ну ввели 80 % мороза это факт 12к Оу накачать на 28 с помощью шопа можно до 30 ну может умереть со свитком несколько раз прийдётся перс спасаем +
|
|
| |
Комрад_БубльГуМ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:22 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Я за но так же советовал бы начинать нового перса.В общем однозначный плюс, а продолжать или начинать нового решать нашему кандидату.Только о решении своем само собой сообщать. Ни капли дерзости не нашел, не знаю что там углядел плохого Сангвин. ЗЫ хочу картинку как у гамлета и крота которая под каждым постом у них.Где ее намутить?
Насилие-последний довод некомпетентности.
|
|
| |
karen6907 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:29 | Сообщение # 18 |
Майор
| бубль гум а ты на саму картинку нажми )) там разберёшся
|
|
| |
АГамлет | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:30 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| я тебе в личку напишу как намутить картинку
|
|
| |
Комрад_БубльГуМ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:39 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| окей)пиши, жду)
Насилие-последний довод некомпетентности.
|
|
| |
Аякс | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:16 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Забанить всех чтоль за офф топ , а то что то хорошего охота сделать , чтоб всем плохо стало +
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
Аркона | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:06 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| я фармила оу при 100% заморозки, НО во время эвентов, с порошками, свитками.. иногда усилки юзала. Точно могу сказать что до 33 ур при 80% заморозки реально набрать даже 20к ОУ=) Так что уверенность полне адекватна=) +в святые
Сообщение отредактировал Аркона - Вторник, 17.11.2009, 23:09 |
|
| |
oOMarka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:10 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| + в Святые, хотя можно и в основу.
Всё произошло случайно как и было задумано... --- Чем бобер отличается от террориста? - С террористом можно договориться. 
|
|
| |
psihohirurg | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:14 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (ЮЛИЯЛА) Всё, что продаётся в шопе, при наличии элементарных торговых навыков можно приобрести за play money))) ну да) Quote (ЮЛИЯЛА) Свитки стараний к тому же пока в изобилии по доступным ценам))) не особо спасут (порошки рулят) Quote (ЮЛИЯЛА) В любом случае, если шоп потребуется, что ж делать. еще как потребуется)) мое резюме: Не могу сказать, что перс окончательно запорот. Если не начинать нового, то придется очень попотеть ну и конечно раскошелиться. от меня: плюс
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:54 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| 1. Ну замись торговлей и еще 1-2 месяц для дофармливания - не забывай про свитки... 2. Начни нового. 3. Поясню разницу - Один вкладывает реал, другой нет. Один не обламается себя проспонсировать, другой угробит время на торговлю. 4. Советую Начать нового, переподать заявку и тогда + в Святые.
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
-Танниэл- | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:57 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| из всех ситуаций есть выход,тем более человек вкладывает реал....ну думаю + всё же
Delete... Аффтар переехал на учётку Мириам...стучать туда..
|
|
| |
АчеЭТО_Я | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:03 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Господа! С нынешними условиями кача ОУ, а именно заморозка 80%, все идет к тому, чтобы народ повышал свой лвл качаясь на мобах своего лвла Во как! При сильном желании можно потратить кучу денег и набить требуемое количество ОУ на 17 лвле, но сейчас это очень трудно... Перса не стоит начинать нового... просто продолжать качаться и повышать свой лвл на БЕЛЫХ, так сказать мобах! Все что заложено на крафте ХВАТИТ да и запаса есть 4 ОУ! А там и до 35 лвла на томрозе можно набить еще около 5к ОУ! Так что, НЕ судите ГоСпода строго опираясь на низкое количество ОУ Времена нынче ТЯЖЕЛЫЕ! Я ставлю даме жирный +
Сообщение отредактировал АчеЭТО_Я - Среда, 18.11.2009, 01:03 |
|
| |
Люксориус | Дата: Среда, 18.11.2009, 05:32 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Беседовал. Человек создает адекватное о себе мнение. Кричать обеими руками "ЗА!!" не буду. но ставлю +
|
|
| |
Хоуп | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:34 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: да, если они считают меня достойным кандидатом - рекомендации не заставят себя ждать)) не очень понятно, почему анонимно? Банально, но "скажи мне кто твой друг....." воздержусь от голосования...
Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять...
Сообщение отредактировал Хоуп - Среда, 18.11.2009, 09:40 |
|
| |
Элеррина | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:21 | Сообщение # 30 |
 Леди-Босс
| В Святые, на фарм ОУ, возражений нет
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |