Заявка на вступление в Антарес
|
|
ЮЛИЯЛА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: ЮЛИЯЛА - Ник на ОФ форуме: ЮЛИЯЛА - Уровень: 28 freez - Класс: Маг - Основная профессия: Пока нет, но планирую до 70 лвла - Волшебница, выше - Ведьма - Опыт игры в Last Chaos: 2 месяца - Вкладываете в игру реальные деньги : В случае необходимости - В каких гильдиях состояли ранее: Демоника - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Несостоятельность гильдии - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные): Изучены все активные и пассивные умения, доступные на данном уровне, крафт -Запас ОУ : 4000, динамично растет), кач до 20000 2) Общая информация. - Имя: Юлия - Ваш возраст: 25 - Род занятий (учеба, работа): Домохозяйка - Страна и город проживания: Россия, Вологда - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ICQ 358239054; E-Mail julia.lazich@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Нефиксированное, 6 - 8 часов в день 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): Безлимит - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): нет, Skype - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Достойная гильдия с чёткой линией поведения, коллектив с частым онлайном; - Цель игры: Достижение опрелеленных высот в игре, реализация собственных амбиций) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: да, если они считают меня достойным кандидатом - рекомендации не заставят себя ждать)) - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Никто - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Это возможность обратиться к помощи других игроков и оказать свою в любой ситуации - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: да на заморозку в Святые
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:36 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| От меня + в Святые)На фарм ОУ.
|
|
| |
psihohirurg | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (ЮЛИЯЛА) -Запас ОУ : 4000, динамично растет), кач до 20000 Расскажи пожалуйста поподробней, как практически без шопа хочешь этого достич.
|
|
| |
ЮЛИЯЛА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Всё, что продаётся в шопе, при наличии элементарных торговых навыков можно приобрести за play money)))
|
|
| |
Vailis | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:52 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Придется много порошков закупать тем более на таком лвл, хотя помойму нерельно набить еще 16к оу с 80% заморозкой, ну попробуй.. на заморозку в святые +
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:59 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| +, а куда решит начальство
|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| В принципе плюс, но эта фраза мне что-то не понравилась..., ой как не понравилась Quote (ЮЛИЯЛА) Всё, что продаётся в шопе, при наличии элементарных торговых навыков можно приобрести за play money)))
Сообщение отредактировал Арк_Роял - Вторник, 17.11.2009, 20:00 |
|
| |
ЮЛИЯЛА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Не сочтите за дерзость))Ток с какого теперь лвла на заморозку вставать? Я играть начинала, когда ещё 100% freez был, я ещё ток 28, возможности для фарма пока есть или я не права? В любом случае, если шоп потребуется, что ж делать.
|
|
| |
Vailis | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:05 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ну да еще можно с 28-33лвл но будет очень трудно..и то порошки все время юзать придется, иначе никак...
|
|
| |
ЮЛИЯЛА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:06 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Свитки стараний к тому же пока в изобилии по доступным ценам)))
|
|
| |
Крэйд | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:14 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| даже с порошком ОУ на 28 формить - та еще опа)... ...ну попробуй) + на фарм в святые
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. 
|
|
| |
Veminal | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:24 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Всё, что продаётся в шопе, при наличии элементарных торговых навыков можно приобрести за play money))) -дерзить тут не надо, и умерь свой пыл. Есть высокомерие -
|
|
| |
АГамлет | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:40 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| "Всё, что продаётся в шопе, при наличии элементарных торговых навыков можно приобрести за play money)))" Все она правильно сказала. И не капли дерзости я не вижу. Уверенно и по делу. Жаль что не читала устав, но это ж не главное?))) Человек понравился, анкета понравилась. Для меня редкий случай. Я за фарм в святых. От меня +
|
|
| |
krot6680 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:42 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| ну то что перс практически запорот это уже и так понятно...его можно вытащить но очень тяжко будет....проще создать нового и морозится с 7 левла начинать и тупо расти по тихонечку и набивать оу,канешно свитки стараний никто не отменял..... воздержусь
|
|
| |
АГамлет | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:07 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Стоит обратить внимание что позавчера мы взяли Mishu999 и у нее тоже тоже был 28 лвл , 4к оу и тоже маг. Только ей почему-то сказали: "по заявке поставлю плюсик .......хех камирки тя ждут........" А тут сказали: "перс практически запорот это уже и так понятно..." так в чем разница???) Очень ушь мне интересно. Так что любая тема с 4 к оу после принятия Mishu999 уже неактуальна.
Сообщение отредактировал АГамлет - Вторник, 17.11.2009, 21:11 |
|
| |