я хочу вступить в ваш клан
|
|
_Спортсмен_ | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:24 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Приветствую всех игроков ги Антарес!!!! 1) Игровая информация. - Ник в игре: _Спортсмен_ - Ник на ОФ форуме(важно!): graf877 - Уровень: 18 - Класс: рыцарь - Основная профессия: стану королевским, нравится дуал - Опыт игры в Last Chaos: 7 мясяцев,у мя был другой перс но я его запорол ,он был 60 лвл,решил начать заново,за 4 часа сделал 17 лвл у этого - Вкладываете в игру реальные деньги . редко - В каких гильдиях состояли ранее: Спартанцы - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Расспалась ги - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):изучено только прочная броня т.к нужно набирать оу (лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) -Запас ОУ пока 70 2) Общая информация. - Имя: Андрей - Ваш возраст: 21 - Род занятий (учеба, работа): тренер - Страна и город проживания: Росия, г. Месягутово - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): icq-428154036 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: c 13.00-1.00,около 10 часов 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): безлимит 128кб - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) :хочу вступить потому что горжусь вашей сильной дружной ги, и хочу ее дальше развивать,если это конечно будет - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) захватывает сюжет,хочу быть лидером,новые друзья - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: друзей нет(( - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: пригласила Ирэна - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) это уважение каждого игрока,взаимопомощь,дружба - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:я согласен с уставом и обязуюсь его выполнять Главу находим . прием в Святые.
Сообщение отредактировал _Спортсмен_ - Четверг, 19.11.2009, 14:28 |
|
| |
Тишинка | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:44 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Моя плюс:)
Сообщение отредактировал Тишинка - Среда, 18.11.2009, 14:48 |
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:33 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А так +после прочтения устава...
|
|
| |
Veminal | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:50 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| так я за
|
|
| |
Элеррина | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:54 | Сообщение # 5 |
 Леди-Босс
| а ник персонажа 60 можно узнать? и ник на оффоруме указан неверно
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
Сообщение отредактировал Элеррина - Среда, 18.11.2009, 13:55 |
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Человек хотел попасть в ги, я сказала чтоб посмотрел куда хочет, в какую ги, когда решит найдет сайт гильдии и подаст заявку. В целом заявка неплохая, я поставлю + на фарм оу в Святых
|
|
| |
psihohirurg | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:47 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| плюс
|
|
| |
Хоуп | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:58 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| поставлю + в Святые....
Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять...
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:30 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Святые +
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
MAHbRK | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:04 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| я за +

|
|
| |
Люксориус | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:04 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| а сколько игра существует? 7-месяцев это начиная с самого збт? или опыт юса? чета я не пойму этого пунктика. пока минус.
|
|
| |
_Спортсмен_ | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:53 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| ну я клиент установил вначале июня ! поиграл броси, потом снова начал
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:16 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (_Спортсмен_) ну я клиент установил вначале июня ! поиграл броси, потом снова начал посчитай :)))
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
_Спортсмен_ | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:27 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| я же уже писал около 7 месяцев
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:39 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| 5,5 месяцев ладно, зафлудились однако....
|
|
| |