коллективная заявка от двух игроков на четырех чаров
| |
Элеррина | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:56 | Сообщение # 16 |
 Леди-Босс
Статус: Offline
| в Святые, на испытательный, возражений нет
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
_Ангел_Смерти_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:36 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Хочу поддержать мнение АркРояля, на самом деле почему заявки слиты в одну мне это не особо понравилось, да не спрорю вас возьмут вместе, но даже если бы вы написали отдельно заявки и просто указали чуть ниже что вы супруги мы сами бы все поняли! Не могу сказать что я против ну и особо не за! Пока воздержусь, а там посмотрим!Добавлено (21.11.2009, 14:36) --------------------------------------------- И еще вопросик,а зачем вам такое колличество чаров? Для чего они нужны если есть основы это тоже смущает! Всеже прийду к решению, я против
|
|
| |
АГамлет | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:00 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| слово в слово согласен с АркРоял и _Ангел_Смерти_. Только свое решение принять не могу. 50 на 50 Добавлено (21.11.2009, 15:00) --------------------------------------------- почему Антарес?: "общение и совместные действия, как то : походы по МВП, боссам, участие в ГВ. Ну и к тому же, мы далеко не все знаем об игре. Интересно пообщаться с теми, кто уже чего то достиг, чтобы не повторять чужих стандартных ошибок и боле рационально использовать игровое время" - Это не ответ почему именно к нам в ги. "наши возможности позволяют сделать или купить себе собственный сервер этой или подобной ММОРПГ и нарисовать себе любое из желаемого" - Не понравились такие "понты" ООООчень противоречивые чувства.
Сообщение отредактировал АГамлет - Суббота, 21.11.2009, 15:01 |
|
| |
Тишинка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:27 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Нашла коса на камень - идет война нат память лет.... По заявке. Много всяких не особо сейчас нужных слов - мы понимаем Алексей что Вы любите и можете писать и Вам очень хочется в банальную утвержденную форму заявки вложить максимум своих мыслей НО. 1. Вопрос то стоял по существу - примете или нет и заявка составляется ради этого. С Вашими соображениями по игре, форуму, и. т. п. мы бы с удовольствием ознакомились и позже - есть закрытый форум там можно многое обсудить. 2. При попытке влится в новый коллектив нет смысла сразу брать копье и начинать искать точки его приложения - люди имеют свойство быть разными... По приему. Честно говоря человек сделал все чтобы его не приняли даже в Святые:) Но я рад был бы развить дальнейшее общение и поэтому от меня +
|
|
| |
Элеррина | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:15 | Сообщение # 20 |
 Леди-Босс
| Quote (_Ангел_Смерти_) И еще вопросик,а зачем вам такое колличество чаров? Для чего они нужны если есть основы это тоже смущает! Юль, если посчитать моих персонажей, то получится - на Азуре - 5, на катаре 9, а еще на Сариссе 1 . Это ни о чем не говорит 
Сообщение отредактировал Элеррина - Суббота, 21.11.2009, 17:17 |
|
| |
Элеррина | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:19 | Сообщение # 21 |
 Леди-Босс
| _Ангел_Смерти_, ой, и еще... вспомни как тебя принимали )))
|
|
| |
Всех_Завалю | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:36 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| позвольте прокомментировать некоторые моменты, связанные с немыми или уже оглашенными вопросами: Quote (Fenix_aka) не вы вас ищем Зачем же так по диктаторски? Я рассматриваю вступление в гильдию как сотрудничество. А сотрудничество - оно по определению равноправное. К тому же, если вы никого не ищете, то зачем вам отдельный топик, где желающие могут подать заявку? Будь честным хотя бы перед самим собой - это не зазорно. Quote (Fenix_aka) Без порошка, бустеров(даров оу), свитков старания и соло-пати - персы будут "запороты" Нет конечно же. Это только всего лишь вопрос затрат времени. Quote (Fenix_aka) крафты используются только для хранения ОУ(у нормальных игроков); внимательнее читаем текст Quote (Всех_Завалю) травничество и прочая лабуда для складирования ОУ Quote (Fenix_aka) а как же с ОУ после 90го?! а ближе к 90 лвлу начинаем тщательно изучать пост на офе http://www.lcgame.ru/forums/showthread.php?t=10202 Quote (Яссон) К сожелению (или к счастью ) игра построена так ,что РБ вполне можно завалить одному (если приблизительно одного с ним лвл ) Жаль. Стало быть, вместо хилера можно качать лучницу? Добавлено (21.11.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Fenix_aka) Вроде вопрос четко стоит - анлим или трафик....зачем лишняя инфа? Тут было написано все по делу, ибо анлим не есть производная от ширины канала Quote (Fenix_aka) А форумы,чем не база знаний?? По все видимости либо ты давно не заходил на офф форум, либо некритически оценивал изложенную там инфу. Толковых гайдов там - пяток штук, остальное - мусор. Мне кажется,что некоторые специально дают там ложную информацию, чтобы вводить нюбов в заблуждение, например как в этом топике http://www.lcgame.ru/forums/showthread.php?t=4741 Quote (Fenix_aka) Может и повторюсь... Если это лабуда, зачем писать?! Искренне рад, что тест был пройден положительно. Quote (Fenix_aka) Проверять будет таможенник в Аэропорт а вот это уже - чистой воды флуд и оффтоп Quote (Fenix_aka) Не вам судить наш устав.... Коллега, ну зачем же Вы выражаете столько неприкрытой агрессии? Я же тоже могу в ответ написать, что не вам судить о моих суждениях, о том как мне дороги мои суждения и о том, что они самые суздатые суждения. Но согласитесь, что иногда промахи надо и признавать. Впрочем , поговаривают, что признать свои промахи могут только сильные духом люди.. Quote (Арк_Роял) Я скажу, что заявки нужно разделить, и оформлять по отдельности Оля не любит сидеть на форумах. За нас обоих это делаю я. Quote (Арк_Роял) говорят много чаров, значит будут пытаться держать их всех на одном уровне, мы прокачаем основу, они будут обращаться что бы мы качали еще и их твинков, причем которых не будет в нашей гильдии. За это не беспокойтесь. Самому кого то качать мне приходилось, а вот так, чтобы меня самого качали - такого не было. Пытались некоторые это делать, но я чувствую себя от этого некомфортно. К тому же я считаю что я и сам могу кого хочешь прокачать, хоть сидячего. Поэтому извените, но помощи в прокачке мы не примем, даже если это противоречит каким то правилам гильдии. Что же касается твинков - именно для того, чтобы не было каких то двоетолков и пересуд, а была строгая определенность, - мы просим их принять в мультгильдию, чтобы там они были "под надзором" Добавлено (21.11.2009, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Арк_Роял) И я уверен, будут пытаться навязать нам свои правила не стоит за это беспокоиться. Мы умеем и молчать. Quote (Арк_Роял) И я уверен, будут пытаться навязать нам свои правила Quote (Ё-моЁ) Кстати, читаем ли мы заявки можно проверить по коментам к другим заявкам. Не пришлось бы писать по этому поводу ды ладно обижаться то... Гляжу, через одного все с обидой пишут за этот пункт Quote (Ё-моЁ) если мы всех СВОИХ мультов соберем, еще пара-тройка ги наберется, а может и больше И это была не такая уж плохая идея. Предлагаю названия для будущих мультгильдий 1. Святые-2 (святые дабл) 2. Совсем святые 3. Окончательно освятевшие 4. святанутые. В каждой гильдии можно сделать свою специфику. Например всех торговцев загнать в торговую гильдию "Торговцы святынями", всех запоротых чаров определить в гильдию "святые запорыши" , ну и так далее, в соответствии с доступной для каждого классификацией. Quote (Ё-моЁ) В процессе официальной трудовой деятельности мной замечено, что размахивание кошельком - это пустые понты Все правильно, я рад, что ты отметил этот пункт, а не пропустил его мимо сознания. Я полагаю, что вашей гильдии не нужны лохи, не могущие связать двух слов, а нужны люди, которые при необходимости могут и понты покидать, особенно при разборках с врагами. Не так ли? Quote (Факирана) Слишком уверенные в себе Да, это действительно так. Мы действительно уверены в себе. А вам требуются неуверенные слюнтяи?Добавлено (21.11.2009, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Факирана) На свой сервер денег хватит, а "Порошки умений пока кажутся дороговатыми. К сожалению, не все из отписавшихся прошли тест на внимательность. Ты перепутал реальные деньги и игровые, в том контексте, что реал мы никогда вкладывать не будем, стало быть ты сравниваешь горькое и красное. Нам действительно пока сложно зарабатывать по 3,5кк игровых денег (порошок ОУ) на один час кача, помноженный на двоих чаров. Quote (_Ангел_Смерти_) И еще вопросик,а зачем вам такое колличество чаров? Для чего они нужны если есть основы это тоже смущает! Я считаю, что чтобы полноценно понять механику игры, соотношение сил и т д - надо поиграть каждой профессией (классом). А это уже 6 чаров. Но на этом их колличество далеко не заканчивается, так как они могут быть с разными билдами, и в том числе "запоротыми" Например, у нас есть по чару 27 лвла без ОУ, с полупрокачанными навыками. Именно этими чарами, одетыми в вообще неточеный шмот, мы на 25 лвле ходили проверять сфинксов и поняли, что на них реально качаться с 20 лвла при достаточном навыке микроуправления и тайминга. И мы бы на них и пошли бы с 20 лвла основными чарами, когда набрали бы запас ОУ при 100% заморозке... Но видать не судьба, лвлы растут быстрее, чем хотелось бы. Есть также у меня чары-торговцы, на которых мы скидываем лут на продажу через вендинг, может видели или слышали их на К-1 - Феофан_Форбс и Триметилсульфат (хотел назвать его Триметилсульфатнатрия, но при создании чара сказали что это слишком длинно). Ну и естественно, рыцари-петокачеры, запорыши со специфическими билдами, но оооочень полезные. Вобщем, нам нравится решать проблемы глобально, так сказать в промышленном масштабе. Quote (АГамлет) Это не ответ почему именно к нам в ги Полагаю, что и вы и мы должны смириться с тем, что незаменимых нет. Вы не единственная гильдия на сервере, где водятся адекватные люди, а мы не единственные, кто хочет в такую гильдию вступить. Мир? Quote (Тишинка) При попытке влится в новый коллектив нет смысла сразу брать копье и начинать искать точки его приложения - люди имеют свойство быть разными... Согласен, согласен... Были и присутствуют у меня некоторые перегибы. Но я надеюсь, что понимающий наличие разницы между людьми и и признающий за ними право и возможность им быть разными - поймет и меня. Очень жаль, что по приему в гильдию был только один "плюсик" (надеюсь, что не по ошибке), остальные же с осторожностью мягко нас посылают на "Кач ОУ" в мультгильдию. Мы очень трепетно относимся к вопросу выбора гильдии и тяжело переносим ее смену. Поэтому, мы не видим никакого смысла менять одну мультгильдию на другую. Спасибо всем отписавшимся в этом топе, ваши замечания были достаточно ценны и мы их приняли. До встреч в игре! Алексей и Ольга.
|
|
| |
Элеррина | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:51 | Сообщение # 23 |
 Леди-Босс
| Quote (Всех_Завалю) Поэтому, мы не видим никакого смысла менять одну мультгильдию на другую. Святые - это рекрут-гильдия, а не мульт. Могу сказать с уверенностью, что качаться в прокионе под знаком Антареса сложнее, чем под знаком Святых, посколько у нас полно недоброжелателей, готовых отыгрываться на младших уровнях.
|
|
| |
Крэйд | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:08 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| -
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. 
|
|
| |
Яссон | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:34 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Quote (Крэйд) Жаль. Стало быть, вместо хилера можно качать лучницу? Существует мнение ,что хилер очень полезен при осадах ,при соло каче он слаб (лично мной не проверено,знакомых хилеров хотябы 50+ нет )
|
|
| |
Аякс | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:18 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Элеррина) в Святые, на испытательный, возражений нет командир сказал Хорёк-птица , значит полетит .
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
|