Четверг, 19.06.2025, 13:37

Главная
Антарес Приветствую Вас Путник | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: freebird, Аякс, Элеррина, Одессей  
коллективная заявка от двух игроков на четырех чаров
ЭлерринаДата: Суббота, 21.11.2009, 12:56 | Сообщение # 16
Леди-Босс
Статус: Offline
в Святые, на испытательный, возражений нет

Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.

_Ангел_Смерти_Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:36 | Сообщение # 17
Подполковник
Хочу поддержать мнение АркРояля, на самом деле почему заявки слиты в одну мне это не особо понравилось, да не спрорю вас возьмут вместе, но даже если бы вы написали отдельно заявки и просто указали чуть ниже что вы супруги мы сами бы все поняли!
Не могу сказать что я против ну и особо не за!
Пока воздержусь, а там посмотрим!

Добавлено (21.11.2009, 14:36)
---------------------------------------------
И еще вопросик,а зачем вам такое колличество чаров? Для чего они нужны если есть основы это тоже смущает!
Всеже прийду к решению, я против

АГамлетДата: Суббота, 21.11.2009, 15:00 | Сообщение # 18
Подполковник
слово в слово согласен с АркРоял и _Ангел_Смерти_. Только свое решение принять не могу. 50 на 50

Добавлено (21.11.2009, 15:00)
почему Антарес?: "общение и совместные действия, как то : походы по МВП, боссам, участие в ГВ. Ну и к тому же, мы далеко не все знаем об игре. Интересно пообщаться с теми, кто уже чего то достиг, чтобы не повторять чужих стандартных ошибок и боле рационально использовать игровое время" - Это не ответ почему именно к нам в ги.

"наши возможности позволяют сделать или купить себе собственный сервер этой или подобной ММОРПГ и нарисовать себе любое из желаемого" - Не понравились такие "понты"

ООООчень противоречивые чувства.

Сообщение отредактировал АГамлет - Суббота, 21.11.2009, 15:01

ТишинкаДата: Суббота, 21.11.2009, 16:27 | Сообщение # 19
Лейтенант
Нашла коса на камень - идет война нат память лет.... smile

По заявке.
Много всяких не особо сейчас нужных слов - мы понимаем Алексей что Вы любите и можете писать и Вам очень хочется в банальную утвержденную форму заявки вложить максимум своих мыслей НО.

1. Вопрос то стоял по существу - примете или нет и заявка составляется ради этого. С Вашими соображениями по игре, форуму, и. т. п. мы бы с удовольствием ознакомились и позже - есть закрытый форум там можно многое обсудить.
2. При попытке влится в новый коллектив нет смысла сразу брать копье и начинать искать точки его приложения - люди имеют свойство быть разными...

По приему.

Честно говоря человек сделал все чтобы его не приняли даже в Святые:)
Но я рад был бы развить дальнейшее общение и поэтому от меня

+

ЭлерринаДата: Суббота, 21.11.2009, 17:15 | Сообщение # 20
Леди-Босс
Quote (_Ангел_Смерти_)
И еще вопросик,а зачем вам такое колличество чаров? Для чего они нужны если есть основы это тоже смущает!

Юль, если посчитать моих персонажей, то получится - на Азуре - 5, на катаре 9, а еще на Сариссе 1 smile . Это ни о чем не говорит wink

Сообщение отредактировал Элеррина - Суббота, 21.11.2009, 17:17

ЭлерринаДата: Суббота, 21.11.2009, 17:19 | Сообщение # 21
Леди-Босс
_Ангел_Смерти_, ой, и еще... вспомни как тебя принимали )))

Всех_ЗавалюДата: Суббота, 21.11.2009, 18:36 | Сообщение # 22
Рядовой
позвольте прокомментировать некоторые моменты, связанные с немыми или уже оглашенными вопросами:

Quote (Fenix_aka)
не вы вас ищем

Зачем же так по диктаторски? Я рассматриваю вступление в гильдию как сотрудничество. А сотрудничество - оно по определению равноправное. К тому же, если вы никого не ищете, то зачем вам отдельный топик, где желающие могут подать заявку? Будь честным хотя бы перед самим собой - это не зазорно.

Quote (Fenix_aka)
Без порошка, бустеров(даров оу), свитков старания и соло-пати - персы будут "запороты"

Нет конечно же. Это только всего лишь вопрос затрат времени.

Quote (Fenix_aka)
крафты используются только для хранения ОУ(у нормальных игроков);

внимательнее читаем текст
Quote (Всех_Завалю)
травничество и прочая лабуда для складирования ОУ

Quote (Fenix_aka)
а как же с ОУ после 90го?!

а ближе к 90 лвлу начинаем тщательно изучать пост на офе
http://www.lcgame.ru/forums/showthread.php?t=10202

Quote (Яссон)
К сожелению (или к счастью ) игра построена так ,что РБ вполне можно завалить одному (если приблизительно одного с ним лвл )

Жаль. Стало быть, вместо хилера можно качать лучницу?

Добавлено (21.11.2009, 18:35)

Quote (Fenix_aka)
Вроде вопрос четко стоит - анлим или трафик....зачем лишняя инфа?

Тут было написано все по делу, ибо анлим не есть производная от ширины канала

Quote (Fenix_aka)
А форумы,чем не база знаний??

По все видимости либо ты давно не заходил на офф форум, либо некритически оценивал изложенную там инфу. Толковых гайдов там - пяток штук, остальное - мусор. Мне кажется,что некоторые специально дают там ложную информацию, чтобы вводить нюбов в заблуждение, например как в этом топике
http://www.lcgame.ru/forums/showthread.php?t=4741

Quote (Fenix_aka)
Может и повторюсь... Если это лабуда, зачем писать?!

Искренне рад, что тест был пройден положительно.

Quote (Fenix_aka)
Проверять будет таможенник в Аэропорт

а вот это уже - чистой воды флуд и оффтоп

Quote (Fenix_aka)
Не вам судить наш устав....

Коллега, ну зачем же Вы выражаете столько неприкрытой агрессии?
Я же тоже могу в ответ написать, что не вам судить о моих суждениях, о том как мне дороги мои суждения и о том, что они самые суздатые суждения. Но согласитесь, что иногда промахи надо и признавать. Впрочем , поговаривают, что признать свои промахи могут только сильные духом люди..

Quote (Арк_Роял)
Я скажу, что заявки нужно разделить, и оформлять по отдельности

Оля не любит сидеть на форумах. За нас обоих это делаю я.

Quote (Арк_Роял)
говорят много чаров, значит будут пытаться держать их всех на одном уровне, мы прокачаем основу, они будут обращаться что бы мы качали еще и их твинков, причем которых не будет в нашей гильдии.

За это не беспокойтесь. Самому кого то качать мне приходилось, а вот так, чтобы меня самого качали - такого не было. Пытались некоторые это делать, но я чувствую себя от этого некомфортно. К тому же я считаю что я и сам могу кого хочешь прокачать, хоть сидячего. Поэтому извените, но помощи в прокачке мы не примем, даже если это противоречит каким то правилам гильдии. Что же касается твинков - именно для того, чтобы не было каких то двоетолков и пересуд, а была строгая определенность, - мы просим их принять в мультгильдию, чтобы там они были "под надзором"

Добавлено (21.11.2009, 18:36)

Quote (Арк_Роял)
И я уверен, будут пытаться навязать нам свои правила

не стоит за это беспокоиться. Мы умеем и молчать.

Quote (Арк_Роял)
И я уверен, будут пытаться навязать нам свои правила

Quote (Ё-моЁ)
Кстати, читаем ли мы заявки можно проверить по коментам к другим заявкам. Не пришлось бы писать по этому поводу

ды ладно обижаться то... Гляжу, через одного все с обидой пишут за этот пункт smile

Quote (Ё-моЁ)
если мы всех СВОИХ мультов соберем, еще пара-тройка ги наберется, а может и больше

И это была не такая уж плохая идея. Предлагаю названия для будущих мультгильдий
1. Святые-2 (святые дабл)
2. Совсем святые
3. Окончательно освятевшие
4. святанутые.

В каждой гильдии можно сделать свою специфику. Например всех торговцев загнать в торговую гильдию "Торговцы святынями", всех запоротых чаров определить в гильдию "святые запорыши" , ну и так далее, в соответствии с доступной для каждого классификацией.

Quote (Ё-моЁ)
В процессе официальной трудовой деятельности мной замечено, что размахивание кошельком - это пустые понты

Все правильно, я рад, что ты отметил этот пункт, а не пропустил его мимо сознания.
Я полагаю, что вашей гильдии не нужны лохи, не могущие связать двух слов, а нужны люди, которые при необходимости могут и понты покидать, особенно при разборках с врагами. Не так ли?

Quote (Факирана)
Слишком уверенные в себе

Да, это действительно так. Мы действительно уверены в себе. А вам требуются неуверенные слюнтяи?

Добавлено (21.11.2009, 18:36)

Quote (Факирана)
На свой сервер денег хватит, а "Порошки умений пока кажутся дороговатыми.

К сожалению, не все из отписавшихся прошли тест на внимательность.
Ты перепутал реальные деньги и игровые, в том контексте, что реал мы никогда вкладывать не будем, стало быть ты сравниваешь горькое и красное. Нам действительно пока сложно зарабатывать по 3,5кк игровых денег (порошок ОУ) на один час кача, помноженный на двоих чаров.

Quote (_Ангел_Смерти_)

Я считаю, что чтобы полноценно понять механику игры, соотношение сил и т д - надо поиграть каждой профессией (классом). А это уже 6 чаров. Но на этом их колличество далеко не заканчивается, так как они могут быть с разными билдами, и в том числе "запоротыми"
Например, у нас есть по чару 27 лвла без ОУ, с полупрокачанными навыками. Именно этими чарами, одетыми в вообще неточеный шмот, мы на 25 лвле ходили проверять сфинксов и поняли, что на них реально качаться с 20 лвла при достаточном навыке микроуправления и тайминга. И мы бы на них и пошли бы с 20 лвла основными чарами, когда набрали бы запас ОУ при 100% заморозке... Но видать не судьба, лвлы растут быстрее, чем хотелось бы.
Есть также у меня чары-торговцы, на которых мы скидываем лут на продажу через вендинг, может видели или слышали их на К-1 - Феофан_Форбс и Триметилсульфат (хотел назвать его Триметилсульфатнатрия, но при создании чара сказали что это слишком длинно). Ну и естественно, рыцари-петокачеры, запорыши со специфическими билдами, но оооочень полезные.
Вобщем, нам нравится решать проблемы глобально, так сказать в промышленном масштабе.

Quote (АГамлет)
Это не ответ почему именно к нам в ги

Полагаю, что и вы и мы должны смириться с тем, что незаменимых нет. Вы не единственная гильдия на сервере, где водятся адекватные люди, а мы не единственные, кто хочет в такую гильдию вступить. Мир?

Quote (Тишинка)
При попытке влится в новый коллектив нет смысла сразу брать копье и начинать искать точки его приложения - люди имеют свойство быть разными...

Согласен, согласен... Были и присутствуют у меня некоторые перегибы. Но я надеюсь, что понимающий наличие разницы между людьми и и признающий за ними право и возможность им быть разными - поймет и меня.

Очень жаль, что по приему в гильдию был только один "плюсик" (надеюсь, что не по ошибке), остальные же с осторожностью мягко нас посылают на "Кач ОУ" в мультгильдию.

Мы очень трепетно относимся к вопросу выбора гильдии и тяжело переносим ее смену.
Поэтому, мы не видим никакого смысла менять одну мультгильдию на другую.

Спасибо всем отписавшимся в этом топе, ваши замечания были достаточно ценны и мы их приняли.
До встреч в игре!

Алексей и Ольга.

ЭлерринаДата: Суббота, 21.11.2009, 18:51 | Сообщение # 23
Леди-Босс
Quote (Всех_Завалю)
Поэтому, мы не видим никакого смысла менять одну мультгильдию на другую.

Святые - это рекрут-гильдия, а не мульт.
Могу сказать с уверенностью, что качаться в прокионе под знаком Антареса сложнее, чем под знаком Святых, посколько у нас полно недоброжелателей, готовых отыгрываться на младших уровнях.

КрэйдДата: Суббота, 21.11.2009, 19:08 | Сообщение # 24
Подполковник
-

Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно.

ЯссонДата: Суббота, 21.11.2009, 19:34 | Сообщение # 25
Майор
Quote (Крэйд)
Жаль. Стало быть, вместо хилера можно качать лучницу?

Существует мнение ,что хилер очень полезен при осадах ,при соло каче он слаб (лично мной не проверено,знакомых хилеров хотябы 50+ нет sad )

АяксДата: Суббота, 21.11.2009, 20:18 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (Элеррина)
в Святые, на испытательный, возражений нет

командир сказал Хорёк-птица , значит полетит .

Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Антарес © 2025Бесплатный хостинг uCoz