коллективная заявка от двух игроков на четырех чаров
| |
Всех_Завалю | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Прошу рассмотреть возможность принятия в основной состав гильдии двух чаров, и, по возможности, еще двух в мультовую на заморозку. 1) Игровая информация. - Ник в игре: - Всех_Завалю, Всех_Захиляю - Ник на ОФ форуме(важно!): - по умолчанию на ОФ форуме никнейм является логином к аккаунту в игре, и его знание позволит попытаться взломать аккаунт брутфорсом. Поэтому я там пока еще ничего не писал, и в любом случае под своим ником я там никогда писать не буду. Можно конечно же создать какой-нибудь левый акк и дать вам на него ссылку, но Вы же ведь не этого хотите... - Уровень: 27 и 27. Тютелька в тютельку у обоих лвлы равны с погрешностью до полутора процентов - Класс: рог на ренжера и хилер на клерика - Основная профессия: (см выше, совместил для удобства) - Опыт игры в Last Chaos: около двух месяцев - Вкладываете в игру реальные деньги . - неа. И не собираемся. Мы решительные противники вкладывания реальных денег в подобные игры, так как считаем, что все, что есть в игре можно получить с помощью ее же средств, которые она предоставляет. А если уж вопрос о вкладывании денег встанет ребром, то наши возможности позволяют сделать или купить себе собственный сервер этой или подобной ММОРПГ и нарисовать себе любое из желаемого. - В каких гильдиях состояли ранее: Основная - Эмпаирс. Есть еще около трех, где состоят мульты, впрочем, все эти гильдии мультовые, для заморозки. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: пока еще не вышли, но собираемся, ибо единственными стабильными онлайнерами являемся мы сами. Заходим так в игру, и друг с другом здороваемся. Ну, еще ГМ (ГЛ) заходит на полторы минуты раз в 3 дня... И есть пара согильдийцев, регулярно бывающих в онлайне, но на норм онлайн это не тянет. Полумертвая мультовая гильдия для полуживых мультовых качеров ОУ. - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) - все доступные навыки по профессии изучены. Побочные (травничество и прочая лабуда для складирования ОУ) - нет. -Запас ОУ - запас ОУ около 8к у каждого. 2) Общая информация. - Имя: Алексей, Ольга - Ваш возраст: 34, 38 - Род занятий (учеба, работа): Служащий, Домохозяйка. - Страна и город проживания: Раша, Нижний Новгород - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Bcex_3aMo4y-2@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: c 18 до 24, а по выходным с 8 до 24. Ну, не подряд конечно же, мы ж не корейцы, чтобы мочиться в бутылочку и падать в голодные обмороки после трех суток онлайна. 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим. около 4-8 мбит / сек, хотя все равно лагает на К-1 в центре юно - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): можем. Можем и говорить, хотя это вряд ли актуально, ибо по моей практике говорить должен только один - ГМ (ГЛ) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) - общение и совместные действия, как то : походы по МВП, боссам, участие в ГВ. Ну и к тому же, мы далеко не все знаем об игре. Интересно пообщаться с теми, кто уже чего то достиг, чтобы не повторять чужих стандартных ошибок и боле рационально использовать игровое время Находим в игре Элеррина .
|
|
| |
karen6907 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:41 | Сообщение # 2 |
Майор
| пошел подбирать челюсть из под стола +
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:45 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| 1. и основное, недоверие, что мы принимаем/отклоняем тупо ставя значки/вписывая слова....; 2. Не надо нам указывать и ставить ультиматумы(не вы вас ищем ); 3. Без порошка, бустеров(даров оу), свитков старания и соло-пати - персы будут "запороты"; 4. Да,вы многого не знаете еще. Иибо(как пример) крафты используются только для хранения ОУ(у нормальных игроков); дальше лень пока писать, время не то...(с утра допишу)... А пока - В Святые + Обоих. мультов "ф топку". Вот нафармите там нужное ОУ и в основу..... П.С. да, чуть не забыл, а как же с ОУ после 90го?! 
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
Сообщение отредактировал Fenix_aka - Суббота, 21.11.2009, 01:46 |
|
| |
Яссон | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:52 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (Всех_Завалю) Это многое значит, особенного когда формируется патька на РБ. К сожелению (или к счастью ) игра построена так ,что РБ вполне можно завалить одному (если приблизительно одного с ним лвл ) А так на фарм ОУ в Святые +
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:08 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote - Опыт игры в Last Chaos: около двух месяцев Если открыть на офф-форуме профиль, можно увидеть дату создания. Quote А если уж вопрос о вкладывании денег встанет ребром, то наши возможности позволяют сделать или купить себе собственный сервер этой или подобной ММОРПГ и нарисовать себе любое из желаемого. *баян* для человека возраст которого 34+ Quote - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим. около 4-8 мбит / сек, хотя все равно лагает на К-1 в центре юно Вроде вопрос четко стоит - анлим или трафик....зачем лишняя инфа? Quote Ну и к тому же, мы далеко не все знаем об игре. Интересно пообщаться с теми, кто уже чего то достиг, чтобы не повторять чужих стандартных ошибок и боле рационально использовать игровое время А форумы,чем не база знаний?? Quote А теперь внимание, тест (нам же тоже хочется узнать, читаете ли вы вот эту самую лабуду, написанную просящимися в гильдию, прежде чем вы начинаете ставить минусо-плюсики). Может и повторюсь... Если это лабуда, зачем писать?! Проверять будет таможенник в Аэропорт. Если сомневаетесь в нас - так не писали бы заявку. Quote Прошу указать поименный список тех, кого надо одеть в рарный шмот, а также минимальную его стоимость. Список можно печатать прямо тут. Только заранее предупреждаю, что никакого рарного шмота freebird не получит, ибо умудрился написать устав гильдии с грамматическими ошибками. Что за ультиматумы?! Вы либо соглашаетесь с уставом, либо нет. Не вам судить наш устав.... В общем немного сверху накинул. появилось времячкО.... П.С. изначально - только В Святые. +
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
камар | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:26 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| перспективно... в святые + обоих
Ястреб1
|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:53 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Я скажу, что заявки нужно разделить, и оформлять по отдельности. Все же подумать нужно посерьезнее, говорят много чаров, значит будут пытаться держать их всех на одном уровне, мы прокачаем основу, они будут обращаться что бы мы качали еще и их твинков, причем которых не будет в нашей гильдии. И я уверен, будут пытаться навязать нам свои правила. Если брать то только с испытательным, и естевственно в Святые Ставлю "+", но только потому что кнопка "Исключить" всегда доступна. ЗЫ. Точного мнения не могу сформировать пока об этих людях, поэтому ответ даю только такой
Сообщение отредактировал Арк_Роял - Суббота, 21.11.2009, 13:12 |
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| + в Святые...
|
|
| |
-Танниэл- | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:32 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| + в Святые
Delete... Аффтар переехал на учётку Мириам...стучать туда..
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:16 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Вау!! Заявка так заявка Кстати, читаем ли мы заявки можно проверить по коментам к другим заявкам. Не пришлось бы писать по этому поводу. Я, например, читаю даже те, решение по которым принято без моего участия. Надо ж мне знать с кем я буду общаться, когда разгребусь с реалом. Основные персы +, мультов на фиг, если мы всех СВОИХ мультов соберем, еще пара-тройка ги наберется, а может и больше Quote (Всех_Завалю) А если уж вопрос о вкладывании денег встанет ребром, то наши возможности позволяют сделать или купить себе собственный сервер этой или подобной ММОРПГ и нарисовать себе любое из желаемого. А вот эта фраза вызывает желание послать покупать свой личный сервер. В процессе официальной трудовой деятельности мной замечено, что размахивание кошельком - это пустые понты, быстро заканчивавшиеся после фразы "сколько Вам дать, чтоб больше никогда Вас не видеть?" Предлагаемой суммы хватало ВСЕГДА, чтобы разговор перешел на нормальный уровень или быстро закончился. Но в общем и целом +
|
|
| |
МазератИ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:14 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| вроде бы все хорошо. но мой ответ [size=20]МИНУС[/size]! в заявке много воды, но это не главное! интуиция говорит нет, а я привык ей доверять!
Сообщение отредактировал МазератИ - Суббота, 21.11.2009, 11:15 |
|
| |
Veminal | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:16 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Алексей (или Ольга) не в состоянии сам(а) написать за себя заявку?? ясное дело, что вы супруги, не разлей вода, но... заявку подавать надо независимо друг от друга.... за это минус. Присустсиве не нужно информации, т.е флуд - болобольство. от минус.
|
|
| |
-Капелла- | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:27 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Встречал этих персов в игре, вполне адекватны. + В Святые. Хотя мой голос нечего не решает.Новичёк я.
|
|
| |
Факирана | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:58 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Слишком уверенные в себе. Есть опасения, что "будут раскачивать лодку". На свой сервер денег хватит, а "Порошки умений пока кажутся дороговатыми.". Странно. Меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО терзают смутные сомнения, но: + , с испытательным.
Наше государство правовое - каждый в нем имеет право воя. Понять пиво может каждый... Вот понять того кто понял пиво бывает сложно...
Сообщение отредактировал Факирана - Суббота, 21.11.2009, 12:33 |
|
| |
Одессей | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:22 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Минус
|
|
| |
|