вступление в ги
|
|
advokat | Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: маогонет - Ник на ОФ форуме: маогонет- Уровень: 29- Класс: Разбойница- Основная профессия: убийца - Опыт игры в Last Chaos: 5месяц (первый перс был запорат на ОУ сейчас я стал умнее) - Вкладываете в игру реальные деньги: иногда - В каких гильдиях состояли ранее: ГвардияХ - Каковы причины выхода из предыдущего клана: не сошлись с гильд мастером - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.):не изучены умения на 30лвл а так все щас качаю оу) 2) Общая информация. - Имя:Андрей - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): Учусь в коледже - Страна и город проживания: Россия Волгодонск - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): advokat61rus@mail.ru ICQ 574662595 - Время игры в день часов 5-7 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): безлимитка - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет): пока не имееться скоро будет. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(Хочу попасть в нормальную ги с хорошим колективом и что б не было не каких разногласий) - Цель игры:(Хочу достичь максимального уровня оазмить перса на все что он спасобин и главное что я хочу учавствовать на осадох замков.) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:некто проста решил попробывать вступить) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) единый коллектив который добиваеться своей цели в любом случае ну и как в реале. Все слаженоно у них и все друг друга понимаюТ. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: кроме 2.5.1 2.9.1(но люди не должны быть жадными хоть это и тест). отказано
|
|
| |
nemerteia | Дата: Пятница, 27.11.2009, 04:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| год рождения указан не верно. Ты родился 16,03,93
- Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась. Мысль овладела женщиной, но она ещё долго сопротивлялась 
|
|
| |
Neotox | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:10 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote не изучены умения на 30лвл а так все щас качаю оу) Мне вот интересно скок у тебя щас ОУ Пока что Больше к минусу
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:14 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Э...заявочка срисована с Рикимару...или это снова он? а вот грамотнось лет на 12-13... и чему тебя в твоем учат? минус короче а кто у нас ?
|
|
| |
Хоуп | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| против
Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять...
|
|
| |
Vikusha | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:04 | Сообщение # 6 |
Сержант
| минус...
Вика,роздовалось имя во глуши леса....
|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:54 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| -
|
|
| |
Элеррина | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:58 | Сообщение # 8 |
 Леди-Босс
| против
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
advokat | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| у меня щас 8к оу и буду еще качать Добавлено (27.11.2009, 12:06) --------------------------------------------- так я и не понял!! как насчет вступления??
|
|
| |
_Ангел_Смерти_ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:06 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Каким образом ты собрался на 29 уровне еще оу качать? А твоего запаса точно не хватит тем более при редком вкладывании реала!!! Я не вижу смысла прибывании в нашей ги! ПРОТИВ
|
|
| |
advokat | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| в прошлой моей ги оу били до 35лвл проста с порошком и свитками!
|
|
| |
_Ангел_Смерти_ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:11 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Это нереально! Мое мнение не изменилось
|
|
| |
advokat | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я так понимаю моя заявка отклонина?  Добавлено (27.11.2009, 12:17) --------------------------------------------- ну так как?
|
|
| |
_Ангел_Смерти_ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:22 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Я не Рашаю кого принять кого выгнать, просто высказала свое мнение! Но Посчитав колличество минусов мог бы и сам догодаться!
|
|
| |
advokat | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ну там 2 минуса вроде и один сказал что больше склоняется к минусу Добавлено (27.11.2009, 12:27) --------------------------------------------- ну ладно нет так нет 
|
|
| |