Приём
|
|
Aguero | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: -Марсель- - Ник на ОФ форуме(важно!): Aguero777 - Уровень: 17 - Класс: Титан - Основная профессия: Пока нет. - Опыт игры в Last Chaos: играю 2недели- Вкладываете в игру реальные деньги : Да, но не часто - В каких гильдиях состояли ранее: Агенты(моя ГИ с другово перса) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: просто понял что не могу командовать ГИ. - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные): Абсолютно все до своего уровня. -Запас ОУ : на данный момент 1269 2) Общая информация. - Имя: Ренат - Ваш возраст: 15 - Род занятий (учеба, работа): учусь - Страна и город проживания: Казань Челны - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ferari.s@inbox.ru- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: проще будет сказать круглосуточно. 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): Безлимитный- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): пока не имееться - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Хочется серьезной игры. Полагаю, что в гильдии Антарес присутствуют взрослые люди, с которыми будет приятно проводить время. - Цель игры: Общение, игра в команде. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Будет звучать пессимистично, но сейчас нет друзей из Вашей гильдии. - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Ястреб1 - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: группа людей, объединённых какой-то общей целью или работой. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: да кроме 2.5.1 2.9.1 на остальное согласен!!!
|
|
| |
Lepsenok | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Заявка вроде ничего так, но.... возраст. Хотя в святые можно и попробовать )
|
|
| |
Аякс | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:46 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| а всё ли ты друг тут рассказал)))
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
Тишинка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Замечу. Pro 1. Человек читал устав и понял что к чему 2. Любители поискать на персонаже следы хмм... *запора* могут отдохнуть (извините заранее не удержался :)) 3. Выразил в мыслях об игре как раз то чего хочет человек от развлечений в его возрасте - ничего противоестественного в этом не нахожу. Про коллектив (при условии что мысль своя осознанная) вообще замечательно. 4. Про нахождение в игре - маньяк Но личное дело каждого - если родители не против...... 5. Пытался собрать свою ГИ - это прекрасно тем более что вынес полезный опыт Contra 1. За 2 недели поиграть минимум 2 персами и еще гильдию создать ... хмм не верю - либо Вы гений либо обманщик:) Если имеется ввиду текущий перс - то см пункт 2. 2. Явно стесняется сказать за кого играл до этого ... хмм симптом скорее всего набедокурил парнишка изрядно 3. Акк на офф форуме зарегистрирован практически 3 месяца назад - см пункт первый часть вторая:) 4. Честно - впечатление что писатель заявки и описываемый человек - разные люди (просто впечатление конечно но оно есть - никуда не денешь.. *поспешно, думая что никто не видит, заталкивает в карман покетбук под названием "Теория заговора для чайникофф"*) Вроде и Pro на пункт больше но из за явной попытки ввести в заблуждение - И жутко хочется послушать мнение Ястреба по данному вопросу....
Сообщение отредактировал Тишинка - Пятница, 27.11.2009, 23:06 |
|
| |
Aguero | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я просто зделал так набрал 30лвл с орехами и ОУ и зделал ГИ 6лвл потом начал нового!!!но сейчас уже не могу больше содержать ГИ Добавлено (27.11.2009, 23:00) --------------------------------------------- зарегилься не я а давно мой брат вот я просто ево акк забрал Добавлено (27.11.2009, 23:02) --------------------------------------------- насчет ястреба просто на плошади увидел и там было написано прием в ГИ но я с ним был давно знаком только другим героем!
|
|
| |
Виктория_Крид | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:20 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| В заявке много не состыковок и недосказанности, но перспектива, в плане оу и развития, у персонажа есть. Конечно, еще маловат возраст, но думаю в Святые можно попробовать, испыт срок еще никто не отменял) + в святые
|
|
| |
psihohirurg | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:44 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Согласен с Викторией + в святые
|
|
| |
deepice | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:05 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| + в святые
|
|
| |
karen6907 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:16 | Сообщение # 9 |
Майор
| братья сёстры .. семейный подряд возраст минус
|
|
| |
_Ангел_Смерти_ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:18 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Помнится мы не берем в ги людей не достигших 18 лет,ладно я бы поняла если бы ще 17 было но, Святые это те персонажи которые по истечению какого либо времени перейдут в основу!По возрасту котегорически против, во избежании неловких ситуаций! Я против
|
|
| |
Aguero | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| на счёт возраста не беспокойтесь хоть мне и 15лет я разумный человек!
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:29 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Заявку писал более взрослый человек, достаточно сравнить грамотность заявки и реплик по ходу, например, полное отсутствие запятых в последних. И не надо говорить, что торопился (отмазки давно и всем известны ) Quote (Aguero) зарегилься не я а давно мой брат брату, возможно, и 15, а сколько лет кандидату? минус, короче
|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:33 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| -
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:37 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Минус
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Гамбит | Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:20 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| -
|
|
| |