Заявка на вступление в ряды Антареса
|
|
Смерть | Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)НесущаяяСмерть 2)Steelcommander 3)38 4)Разбойница 5)Убийца 6)2 месяца +/-неделя 7)вкладываю, но без фанатизма) 8)**Вотердевиан**, Найтмары, вызывало интерес))) 9)причин небыло, люблю тишину и размеренность) 10)Всё 11)5к - запас, есть возможность сбросить Оу, так как качал крафт и прочее из той же оперы))) 1)Артём 2)21 год 3)и работа и учёба) 4)Россия, Волгоград 5)скайп: steelcommanderrr. 6)2-ое суток в сети(в связи с работой), а так вахтовый метод, 2 играю, сутки сплю)хДД 1)анлим 2)не скрою, не пользовался.Надо - сделаем) 3)Скрывать нечего, хочется поиграть вдоволь и пообщатся со взрослыми, адекватными людьми) Думаю я по адресу) 4)расслабиться и получить удовольствие 5)есть знакомый, САНГВИН) надеюсь вреда не принесу ссылаясь на него) 6)самостоятельное решение 7)коллектив это почти семья, уважай других и к тебе будут относиться подобающим образом) 8)Ознакомился, согласен)2.5.1. и 2.9.1.) есть маааленькие вопросики, но думаю по сути дела сам во всём разберусь) Спасибо за потраченое на меня время. при подаче новой заявки указываем ссылку на эту
Сообщение отредактировал Смерть - Суббота, 28.11.2009, 06:11 |
|
| |
-Танниэл- | Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:50 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Этому персу -,так как ксожалению перс запорот. Новый перс и на фарм в Святые,тогда + ))
Delete... Аффтар переехал на учётку Мириам...стучать туда..
|
|
| |
nemerteia | Дата: Суббота, 28.11.2009, 04:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| + но я бы посоветовала нового, так как ОЧЕНЬ тяжело потом добирать будет......
- Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась. Мысль овладела женщиной, но она ещё долго сопротивлялась 
|
|
| |
АйсБой) | Дата: Суббота, 28.11.2009, 05:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| -
|
|
| |
Смерть | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (nemerteia) но я бы посоветовала нового, так как ОЧЕНЬ тяжело потом добирать будет...... тяжело, НО возможно) главное желание)))
|
|
| |
Люксориус | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Перс порот. 5к запас никуда не годен. "2.5.1. и 2.9.1." Читать чужое умеем. Жаль думаю что плагиат.
|
|
| |
Факирана | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:04 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Согласен с -Танниэл-
Наше государство правовое - каждый в нем имеет право воя. Понять пиво может каждый... Вот понять того кто понял пиво бывает сложно...
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:06 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| а не ты ли Смерть Несущая и Бестия? мы не знакомы случайно? Ребят перс то запорот но есть возможность фарма на Камирах, да и сбросить крафт, ток пусть скрин с оу сюда скинет. Правильно сказано - было бы желание, а оно у тебя есть?)
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:31 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Новый перс, в Святые Плюс
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:51 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Смерть) 8)**Вотердевиан**, Найтмары, вызывало интерес))) 9)причин небыло, люблю тишину и размеренность) А если у нас тишины не найдешь, тоже уйдешь? Фарм Камиры - дело не тихое, желающих много. Ну в общем минус
|
|
| |
Veminal | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:07 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| 38 лвл, в Святые уже поздно, лучше начать нового перса, а так +
|
|
| |
Смерть | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Ирэна) а не ты ли Смерть Несущая и Бестия? мы не знакомы случайно? Ирэна ни под Бестией, ни под Смерть Несущей я не гамал)Ник в заявке указан с точностью до буквы)Quote (Люксориус) "2.5.1. и 2.9.1." Читать чужое умеем. Жаль думаю что плагиат. Насчёт плагиата, где он?)Если ссылки на статьи Устава это плагиат, то я видимо чего-то непонял) Quote (Ё-моЁ) А если у нас тишины не найдешь, тоже уйдешь? Фарм Камиры - дело не тихое, желающих много. Под тишиной подразумевались конфликты внутри Ги и способы их решения) У меня возникали стычки, из-за того что я вступался за более слабых игроков, причём без корыстных целей. При этом поддержки со стороны своих Ги я так и не увидел. Насчёт того, уйду ли я от Вас в случае положительного ответа на мою заявку, скажу проще, зря я что-ли её вообще писал, зная что у Вас тяжёлый отбор) И поверьте, я хорошенько подумал, прежде чем вообще зайти к Вам на сайт)))
Сообщение отредактировал Смерть - Суббота, 28.11.2009, 13:47 |
|
| |
Яссон | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:32 | Сообщение # 13 |
 Майор
| На мой взгляд на этом чаре практически нереально добить нужное кол-во ОУ(против самого человека ничего против не имею ),хотя при довольно крупном денежном вложении ничего нереального нет .Больше склоняюсь к плюсу на фарм ОУ (хотябы до 12-15к,именно столько приблизительно надо для 90-100 лвл),но чтоб проверить так сказать на прочность ,фарм в рекрут гильдии Святые.
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:21 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Смерть) Под тишиной подразумевались конфликты внутри Ги Ты думаешь у нас тишина и покой? Тоже страсти бушуют периодически Quote (Смерть) Насчёт того, уйду ли я от Вас в случае положительного ответа на мою заявку, скажу проще, зря я что-ли её вообще писал, зная что у Вас тяжёлый отбор) И поверьте, я хорошенько подумал, прежде чем вообще зайти к Вам на сайт И так бывает: написал, прошел отбор, вступил и "ну вас на фиг" Мой голос, конечно, ничего не решает, как большинство решит, так и будет, но... моя area glutea чё-то чует
|
|
| |
psihohirurg | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:52 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Человеку ПЛЮС Персу МИНУС
|
|
| |