вступление
|
|
vikuska | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре:~Кисюня~ - Ник на ОФ форуме(важно!):~Кисюня~ - Уровень:21 - Класс:жрица - Основная профессия:стану лучницей - Опыт игры в Last Chaos:4 месяца (у меня есть еще один перс) - Вкладываете в игру реальные деньги .иногда - В каких гильдиях состояли ранее:Лига-Друзей - Каковы причины выхода из предыдущего клана:меня выкинули за то что я хотела уйти на сарису - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.)выучины все умения и учу крафт почти весь выучила) и планирую набить 12к оу в запас 2) Общая информация. - Имя:Вика - Ваш возраст: 17 лет - Род занятий (учеба, работа):учеба - Страна и город проживания:Москва из России - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):в аське не бываю почти. в контакте я Вика Чернобурова(фото на аватарке) - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:в игре провожу почти все свободное время 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик):анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ)эта ги очень сильная, она мне очень понравилась - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) очень интересная игра) сдесь очень общительные люди да и просто интересно играть - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:к сожилению нету - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:увы но не кто((((( - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!)это когда все готовы выручить друг друга в любую минуту - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:всегда согласна
|
|
| |
АчеЭТО_Я | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ник второго перса? Прочитай плз устав очень прошу! я пока воздержусь ...не буду судить строго!
|
|
| |
_Ангел_Смерти_ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:29 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| 1.Не указанно колличество оу 2.Возраст 3.Хотелось бы узнать про второго перса по подробнее
|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:34 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| + в Святые
Сообщение отредактировал Арк_Роял - Воскресенье, 29.11.2009, 02:59 |
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (vikuska) - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): Стало популярно игнорить этот пункт. Впечатление, что кульный очень постарался и написал новую заявку с меньшим количеством ошибок Quote (vikuska) - Ник на ОФ форуме(важно!):~Кисюня~ Опять с ником на оффоруме непонятки Quote (vikuska) - Опыт игры в Last Chaos:4 месяца (у меня есть еще один перс) Ник перса, пажалста, и его ги Quote (vikuska) - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:всегда согласна ну точная копия кульного, тока пол изменен минус пы.сы. АчеЭТО_Я, очень женицца хоцца? Я ж те ЁжКу обещала уговорить  Добавлено (29.11.2009, 03:09) ---------------------------------------------
Quote (vikuska) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:к сожилению нету - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:увы но не кто((((( ну точно, кульныйДобавлено (29.11.2009, 03:09) --------------------------------------------- у мну развлекуха: отышите 10 отличий Quote (vikuska) - Страна и город проживания:Москва из России и живут они в Москве ИЗ России, соседи, наверное Quote (vikuska) эта ги очень сильная, она мне очень понравилась дальше кульного обрезали минус, хоть и ржунемагу
|
|
| |
-Капелла- | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| + в Святые
Сообщение отредактировал -Капелла- - Воскресенье, 29.11.2009, 04:37 |
|
| |
Vikusha | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:16 | Сообщение # 7 |
Сержант
| + в Святые....будем за тобой наблюдать
Вика,роздовалось имя во глуши леса....
|
|
| |
Rocklee | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| минус
|
|
| |
Факирана | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:52 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Долго думал, но Quote (vikuska) эта ги очень сильная, она мне очень понравилась МИНУС
Наше государство правовое - каждый в нем имеет право воя. Понять пиво может каждый... Вот понять того кто понял пиво бывает сложно...
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:00 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| МИнус минус минус
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Яссон | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:20 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Пока воздержусь (подожду ответ по поводу совпадений с кульным) ,но больше склоняюсь к минусу.
|
|
| |
Archangel | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:27 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| таких людей нам не надо, против
|
|
| |
karen6907 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:39 | Сообщение # 13 |
Майор
| даже если это не сам кульный, а человек скопировал его заявку и поправил то это характеризует его не очень хорошо минус
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:03 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Эта заявка появилась через полтора часа после того, как я сдала страницу кульного ВКонтактах, он просто поискал страницу, на которую мы бы могли повестись. Я не верю, что это новый человек. Приводить всю логическую цепь лениво.
|
|
| |
АГамлет | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:00 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| минус
|
|
| |