еще раз прошу прощения за предоставленые вам не удобства прошу вас проверить вот то что я вам тут написал я просто ошибся не на этом персе 7к ОУ а на другом на том за которого играет мой брат!!
- Ник в игре:*Учиха232*
- Ник на ОФ форуме(важно!):UchIha232
- Уровень:14.5
- Класс:Рыцарь
- Основная профессия:Пока нету но буду Королевским рыцарем
- Опыт игры в Last Chaos:я повидал много и не могу оценить свой опыт извините уж я такой
- Вкладываете в игру реальные деньги .да
- В каких гильдиях состояли ранее:Декаданс.
- Каковы причины выхода из предыдущего клана:распад ги первая половина ги ушла в Антарес а вторая точно не знаю там вроде передали лидера игроку какому то игроку))вот я и решил перейти к вам))
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):выучены все умения которые можно на 14 лвл )))буду еще учить))и послушал бы советов))
-Запас ОУ;93 но вы сами понимаете что все еще впереди)) 2) Общая информация.
- Ваш возраст:31
- Род занятий (учеба, работа):Работа
- Страна и город проживания:Россия,Москва
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):wester-rade@mail.ru ICQ 554268083
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:с 14-00 до 22-00 или дольше
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик):без лимитный
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить):слушать и говорить
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:играю давно в эту игру и она мне очень нравиться хотел бы поближе познакомиться с игроками и пообщаться с ними из вашей ги))
- Цель игры: 1.найти друзей 2.достичь высокого уровня и показать всем чего ты достоин
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:Викуша я думаю она узнает меня т.к это мой не первый перс))а ник почти такой же
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию:Никто я захотел в вашу ги сам она классная и мне это нравится))
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:Работа в команде!!!!! По своему опыту знаю работаю в коллективе))
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:Конечно