|
Вступление в ги *Антарес*
|
|
| wert | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре:*Учиха232* - Ник на ОФ форуме(важно!):UchIha232 - Уровень:14.5 - Класс:Рыцарь - Основная профессия:Пока нету но буду Королевским рыцарем - Опыт игры в Last Chaos:я повидал много и не могу оценить свой опыт извините уж я такой - Вкладываете в игру реальные деньги .да - В каких гильдиях состояли ранее:Декаданс. - Каковы причины выхода из предыдущего клана:распад ги первая половина ги ушла в Антарес а вторая точно не знаю там вроде передали лидера игроку какому то игроку))вот я и решил перейти к вам)) - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):выучены все умения которые можно на 14 лвл )))буду еще учить))и послушал бы советов)) -Запас ОУ; на данный момент у меня 7к ОУ но я еще *малого лвл* и буду еще качать)) 2) Общая информация. - Имя:Мурат - Ваш возраст:31 - Род занятий (учеба, работа):Работа - Страна и город проживания:Россия,Москва - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):wester-rade@mail.ru ICQ 554268083 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:с 14-00 до 22-00 или дольше 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик):без лимитный - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить):слушать и говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:играю давно в эту игру и она мне очень нравиться хотел бы поближе познакомиться с игроками и пообщаться с ними из вашей ги)) - Цель игры: 1.найти друзей 2.достичь высокого уровня и показать всем чего ты достоин - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:Викуша я думаю она узнает меня т.к это мой не первый перс))а ник почти такой же - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:Никто я захотел в вашу ги сам она классная и мне это нравится)) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:Работа в команде!!!!! По своему опыту знаю работаю в коллективе)) - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:Конечно отказано
|
| |
|
|
| Ssvarchic | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| 14лвл и 7к ОУ???? если моно выложи скрин!
|
| |
|
|
| _Ангел_Смерти_ | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:00 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| В принципи не плохо! Поставлюка я все же плюсик наерное
Сообщение отредактировал _Ангел_Смерти_ - Среда, 02.12.2009, 21:01 |
| |
|
|
| Одессей | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:04 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Прикольно конечно,но никак заявка не тянет на 31-го летенего.Да и не 31-год тебе я точно знаю)) минус
|
| |
|
|
| wert | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| можешь верить или нет я говорю правду мне 31 год просто мне понравилась игра это очень ну не одна не порадовала меня так
|
| |
|
|
| Одессей | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Конечно не верю.Я точно знаю,что тебе даже не 22)) Вот за обман и минус
|
| |
|
|
| wert | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:16 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Ssvarchicи еще одно у 14 лвл не может быть 7к ОУ если качать ОУ с 1 лвл на заморозке и сливать опыт то это вполне реально как я и делалДобавлено (02.12.2009, 21:15) --------------------------------------------- ты мне скажи почему ты мне не веришь я не понял ты меня не видел ты меня не знаешь и не надо прошу говорить что я обманываю хорошо я это слова вообще то не люблю я очень честный человек и мне не зачем врать сам подумай зачем мне врать ааа? и выбумывать такой большой возраст?? Добавлено (02.12.2009, 21:16) --------------------------------------------- выдумывать*
|
| |
|
|
| psihohirurg | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:22 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (wert) если качать ОУ с 1 лвл на заморозке и сливать опыт то это вполне реально как я и делал Смысл, сливатья до 17 лвл? Либо ты сказочно богат (на свитки восстановления), либо..... Скрин с ОУ все таки до сих пор не выложил( з.ы. Согласен с Одессей, не тянет заявка на 31 год. Добавлено (02.12.2009, 21:21) --------------------------------------------- )))) А после добавленного Муратом, 99,9% уверенность что возраст, менее 20. з.ы. Да и хамить не надо (не поможет) Добавлено (02.12.2009, 21:22) --------------------------------------------- МИНУС
|
| |
|
|
| wert | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:28 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| я не вру мне и вправду 31 год да что тут такого я написал я не понимаю......ладно верите или не верите но мне и вправду 31 год я честно говорю.......!!!!! Добавлено (02.12.2009, 21:28) --------------------------------------------- извините что спрашиваю можете мне дать испытательный срок что бы я вам доказал я буду на заморозке очень долго я буду много ОУ копить как мои все друзья и покорю мир Айриса)))))))
|
| |
|
|
| karen6907 | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:31 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| изложение своих мыслей на 31 год не тянет ...
|
| |
|
|
| psihohirurg | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:31 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| СКРИН з.ы. тебя случаем не Сергей ли зовут?
|
| |
|
|
| karen6907 | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:34 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| http://www.lcgame.ru/forums/showthread.php?t=3223 вот это написал человек которому 31 год ? не верю
|
| |
|
|
| _Спортсмен_ | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:36 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| минус
|
| |
|
|
| wert | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:37 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| это не я писал ваще то я даже не видел кто написал если честно меня позвал в игру мой младший брат которому 10 лет вы думаете что вот то что там написано может написать человек проживший 31 год
|
| |
|
|
| _Ангел_Смерти_ | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:38 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| При таких стечениях обстоятельств яя наверное всеже погорячилась на счет плюсика А на счет сливания опыта это реально вполне если кто не верит то я могу сказать проверяла на себе лично и практически никаких затрат не требует!
|
| |
|
|