ЗАЯВКА НА ПОСТУПЛЕНИЕ
|
|
paradoxx | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: майка_на_палке(если не нравится я изменю потом долго ходить с етим ТУПЫМ ником не буду) - Ник на ОФ форуме(важно!): paradoxx - Уровень: 15 - Класс: Маг - Основная профессия: буду брать волшебницу из-за прокачки,но пото дето на 65лвл поменяю - Опыт игры в Last Chaos: месяца 3 - Вкладываете в игру реальные деньги . да только когда надо качать оу - В каких гильдиях состояли ранее: свобода - Каковы причины выхода из предыдущего клана: гильдия плохо развивалась - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) много качал пасивки но и активки без внимания не оставлял -Запас ОУ тока замарозился примерно 350 2) Общая информация. - Имя: Роман - Ваш возраст: 13(я думаю возраст не главное,главное как ты умеешь играть!так моё мнение) - Род занятий (учеба, работа): учёба - Страна и город проживания: донецк - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): romayana20032003@ukr.net - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: примерно 3 часа в день 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): Нет ,если надо установлю гарнитура есть! - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) для полного удовольствия в игре и общения с приятными людьми - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) получить удовольствие да и какоето разнообразие в жизни - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Сквайр знакомый - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: никто - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) коллектив ето когда люди готовы разделить и радость и горе!да и постоять друг за друга во что бы то ни стало - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:Согласен кроме тестов на внимательность.(не думаю что ето реально)))) НЕ СУДИТЕ СТРОГО ЗА НИК И ВОЗРАСТ Я ВАС ПРОШУ!ВЗРОСЛЫЕ НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮТ КАКОВО ДЕТЯМ КОГДА ИМ ОТКАЗЫВАЮТ ИЗ-ЗА ИХНЕГО ВОЗРАСТА! Добавлено (03.12.2009, 11:14) --------------------------------------------- СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! отказано
Сообщение отредактировал paradoxx - Четверг, 03.12.2009, 11:13 |
|
| |
Факирана | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (paradoxx) - В каких гильдиях состояли ранее: свобода - Каковы причины выхода из предыдущего клана: гильдия плохо развивалась Quote (paradoxx) -Запас ОУ тока замарозился примерно 350 Что то я не понял - ты вышел из гильдии или нет? А если вышел - то где и как ты сейчас заморожен?
Наше государство правовое - каждый в нем имеет право воя. Понять пиво может каждый... Вот понять того кто понял пиво бывает сложно...
|
|
| |
karen6907 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:31 | Сообщение # 3 |
Майор
| минус а взрослым не легко когда у них проблемы из за детей )) причём в игре куда приходишь отдохнуть и от своих детей в том числе
|
|
| |
Одессей | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:32 | Сообщение # 4 |
Полковник
| минус
|
|
| |
paradoxx | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ДА Я УШЕЛ ИЗ ГИ СВОБОДА И УЖЕ НЕ ЗАМАРОЖЕН! И ПО ПОВОДУ ВОЗРАСТА ЕСЛИ Я НАПИШУ ЧТО МНЕ 30 ЛЕТ ВЫ ТОЛЬКО ТОГДА ВАЗЬМЕТЕ?? ОДЕССЕЙ ОБОСНУЙТЕ СВОЙ ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТАДобавлено (03.12.2009, 11:51) --------------------------------------------- можна хотяб в святые на испытательный срок?ведь я читал устав играть умею деньги влаживаю просто на испытательный срок чего вам терять???
Сообщение отредактировал paradoxx - Четверг, 03.12.2009, 11:41 |
|
| |
Факирана | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:53 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Роман. Отчитываться здесь перед тобою вряд ли кто будет. Quote (paradoxx) - Ваш возраст: 13(я думаю возраст не главное,главное как ты умеешь играть!так моё мнение) Главное не твой возраст. Главное - твоя адекватность. Точнее - твоя недостаточная адекватность, обусловленная малым возрастом. Взрослым дядям в игре хочеться отвлечься от проблем. И уж тем более не хочется обсуждать глупые детские проблемы. Quote (paradoxx) И ПО ПОВОДУ ВОЗРАСТА ЕСЛИ Я НАПИШУ ЧТО МНЕ 30 ЛЕТ ВЫ ТОЛЬКО ТОГДА ВАЗЬМЕТЕ?? Тогда мы точно вряд ли тебя возьмем из-за низкой грамотности - правильно "ВОЗЬМЕТЕ". Тебе бы не в игрушке зависать, а в школе. МИНУС
Наше государство правовое - каждый в нем имеет право воя. Понять пиво может каждый... Вот понять того кто понял пиво бывает сложно...
|
|
| |
paradoxx | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| школу я не прогуливаю!))неправильно написал по привычке!)))а у детей тоже бывают проблемы хотя с моим характером я уже не похож на ребёнка!спасибо за правду больше доставать не буду!!!!!!
|
|
| |
psihohirurg | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:00 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Роман, МОЛОДЕЦ что честный. (так в дальнейшем и держать) НО! Правила для всех одинаковые, и тут не поспоришь. Предположим, что тебе сделали исключение и взяли в ГИ, что будет тогда, подумал? Все будут требовать исключений..... Так что, мой юнный друг: лично тебе как человеку: ПЛЮС лично тебе как персу в ГИ: МИНУС
|
|
| |
paradoxx | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| спасибо
|
|
| |
|
Элеррина | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:07 | Сообщение # 11 |
 Леди-Босс
| Против не хочу быть воспитателем детсада
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
_Ангел_Смерти_ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:19 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Против
|
|
| |
-Танниэл- | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:20 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| -
Delete... Аффтар переехал на учётку Мириам...стучать туда..
|
|
| |