заявка на вступление.
|
|
ермак | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре: Ермак! - Ник на ОФ форуме(важно!): ermakt - Уровень: 26 - Класс: титан - Основная профессия: еше не определился - Опыт игры в Last Chaos: 3 месяца - Вкладываете в игру реальные деньги . да - В каких гильдиях состояли ранее: наемники - Каковы причины выхода из предыдущего клана: решил попробывать к вам - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) все выучено и крафт вложен -Запас ОУ 15 к 2) Общая информация. - Имя: Антон - Ваш возраст: 19 - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания: омск - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): trew_1234@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: в будин 3 2 часа в выходные всегда 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): дом ру - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): скайпом могу и всем - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Вы хорошый коллектив.Увас присутствует взаимо выручка. - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) хочю быть в хорошом коллективе и достичь хороших результатов. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: некто - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Коллектив это 1 целое связано сабой. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять.да Отказано . Устав надо как бы посмотреть . Русский язык на 19 лет не тянет совсем. да и отзывы совсем не положительные.
Сообщение отредактировал ермак - Пятница, 25.12.2009, 07:40 |
|
| |
АчеЭТО_Я | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:47 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| - Вопрос 1: А что случилось с Вашими друзьями ГИ ШТУРМ? Почему бы не пойти к ним? Ведь там друзья... А друзья, как я понимаю, помогут во всем! Вопрос 2: Конкретнее пожалуйста, причины ухода из ГИ Наемники?
Сообщение отредактировал АчеЭТО_Я - Пятница, 25.12.2009, 08:56 |
|
| |
ермак | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ты про какую ги штурм
|
|
| |
Люксориус | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:13 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| http://www.lcgame.ru/forums/showthread.php?t=13769 Ваш реальный возраст? Регистрация: 07.12.2009 Сообщений: 11 Каким образом насчитали 3 месяца и опять ваш реальный возраст?
|
|
| |
ермак | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| это мой реальный возраст а про акуант он новый
|
|
| |
Люксориус | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ну тогда жалуйтесь кем вы были. Кем стать хочете. Откуда на этом аккаунте за 15 дней 15к ОУ. Ваш прошлый акк, Ваш левл, гильдии в которых вы были ранее. Почему акк новый сделали? не проще было на старом сделать?
|
|
| |
-Танниэл- | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:28 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| 15к оу за 15 дней с шопом реально,но скрин с колличеством не помешает
Delete... Аффтар переехал на учётку Мириам...стучать туда..
|
|
| |
ермак | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| может спросить у стревочкм ги наемники что у меня 15 к оу создал новый ак для того на том все персы были загружены но играл 1 он 43 лвл без оу вот и начил оу бить да я с шопом бил с порошками.
|
|
| |
Люксориус | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:54 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| понятия не имею кто такая стервочка) Да вы батенька мультовод. (не лю такиХ) Не одного ника и ссылки на старый логин Ваши так и не увидел.
|
|
| |
MAHbRK | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:22 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| скрин с Оушками в студию)

|
|
| |
ермак | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| народ у меня все в крафте да и зарбросана по статам
|
|
| |
Дракулито | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:53 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| -
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:05 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| минус
|
|
| |
Ssvarchic | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:05 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (ермак) народ у меня все в крафте да и зарбросана по статам т.е. я Понимаю у тебя сейчас 0 ОУ?
|
|
| |
psihohirurg | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:57 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| минус
|
|
| |