1) Игровая информация. -Ник в игре: зладеятель, мульт-**Гомер**.
-Ник на ОФ: зладеятель.
-Уровень: зладеятель - 29лвл, **Гомер** - 19лвл.
-Класс: зладеятель - Рыцарь, **Гомер** - Колдун.
-Основная Профессия - зладеятель - Роял, **Гомер** - Повелитель Материи.
-Опыт игры в Last Chaos - если честно 2 месяца.
-Вкладываете в игру реальные деньги. Да вкладываю часто.
-В каких гильдиях состояли ранее: зладеятель Ги Сибирь-Новосиб, **Гомер** - не состоит в Ги
-Каковы причины выхода из предыдущего клана: Нету помощи в ГИ и доверия.
-Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) зладеятель все уменя вплоть до 29лвла, **Гомер** слаб.
-Запас ОУ: зладеятель 40ОУ в запас 2к, **Гомер** 64ОУ, в запас буду фармить до 6к
2) Общая информация.
-Ваш Возраст: 15 Лет
-Род Занятий: Учеба
-Страна и город проживания: Россия, Бердск
-Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Контакт - Глеб Рязанцев, E-Mail - gus0000@mail.ru
-Время игры: если честно то по разному.
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): Безлимитный 100.0 Мбит/с
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): нет
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Ну по крайней мере я знаю вашу и Ги и она Активная.
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Достичь Хаевского лвла.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:Нету
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Ни кто.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Помощь скорей всего.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Обсалютно согласен.
Отказанно . Возраст.