|
заявка
|
|
| ЦЗИНЬ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре:...ЦЗИНЬ... - Ник на ОФ форуме(важно!):VOVKA09 - Уровень:87 - Класс:МАГ - Основная профессия:ВЕДЬМА - Опыт игры в Last Chaos:4 МЕСЯЦА - Вкладываете в игру реальные деньги .ИНОГДА - В каких гильдиях состояли ранее:Эмпаирс - Каковы причины выхода из предыдущего клана:--- - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.)все изучено -Запас оу 2 тысячи и крафт 2) Общая информация. - Имя:антон - Ваш возраст:21 - Род занятий (учеба, работа):учеба - Страна и город проживания:росся - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):скайп czin/// - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:2 - часа будни выходные 5 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик):дом ру - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить):да могу - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ)просто вы сплаченный коллектив - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры)это мой отдых и развлечения - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:не кто - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!)коолектив сплаченный ребята и девчата в одно целое - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: да Отказанно . Вариант который устроил нас , не устроил Вас.
Сообщение отредактировал ЦЗИНЬ - Пятница, 12.02.2010, 19:24 |
| |
|
|
| white_bear | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:12 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| -
Астральм Хобби: собирание денюжков и камешков...
|
| |
|
|
| Хоуп | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ЦЗИНЬ, а кроме Эмпаирс в каких гильдиях еще состоял? и почему вышел?
Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять...
|
| |
|
|
| ЦЗИНЬ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:17 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| ВНЕЗАКОНА НО УШЕЛ МНЕ ТАМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ
|
| |
|
|
| Владыка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:22 | Сообщение # 5 |
 Майор
| +
|
| |
|
|
| Хоуп | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| -
Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять...
|
| |
|
|
| Виктория_Крид | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:44 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| -
|
| |
|
|
| Нерон | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:50 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| -
|
| |
|
|
| ПрадиГ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:33 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Вы нас тут всех за идиотов держите? ( ожидаю ответ ) Мне казалось, что вас зовут Влад. Слышал, когда состоял в Мор-дочках. Запомнил как теску ) Или с недавнего времени антон и Влад одно и тоже ? оО
|
| |
|
|
| nemerteia | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:49 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| -
- Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась. Мысль овладела женщиной, но она ещё долго сопротивлялась 
|
| |
|
|
| Annasis | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:04 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| допиши что ль все гильдии в которых был и причины выходов, устав удасужся сударь прочитать
СашаКлис Упица
|
| |
|
|
| Крэйд | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:28 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| -
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. 
|
| |
|
|
| Ssvarchic | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:38 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| на сколько я знаю Человек который качал этого перса продавал его или обменивал на другого....так что интересно кто щас этим персом играет?
|
| |
|
|
| ЦЗИНЬ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:02 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| играю я и хозяин с самог сначала я уходил на время и в последствие меня взломали а в ги мордочки эмпаирс внезакона
|
| |
|
|
| Кристина | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| -
|
| |
|
|