1) Игровая информация. - Ник в игре: -про100герчик-.
- Ник на ОФ форуме(важно!): Геркапро100.
- Уровень:22.
- Класс: Разбойница
- Основная профессия: Пока бью ОУ.
- Опыт игры в Last Chaos: Есть перс 68 лвл разбойница.
- Вкладываете в игру реальные деньги .
- В каких гильдиях состояли ранее: Иные
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Глава думал только о себе.
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) Бью ОУ выучено всё на своём лвле.
-Запас ОУ 2к
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 14
- Род занятий (учеба, работа): Учёба
- Страна и город проживания: Россия.Череповец(Вологодская обл).
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): nemesida099@mail.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: по 3-4 часа.Иногда больше.
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): Сорри не знаю)
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): нет.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Общение,знакомство с новыми людьми,слушать советы старых игроков.Вобщем что бы весело проводить время.
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Я играю что бы отдыхать и весело проводить время.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Нету.(но хотелось бы)
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Я спросил у Аче_ЭТО_Я и он сказал как зарегиться
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Помащь друг другу,Совмесный кач,общение.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:Полностью согласен.
отказанно