Вступление в ГИ СВЯТЫЕ перса ~косик~
|
|
kosmanec | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: ~косик~ - Ник на ОФ форуме(важно!): kosmic - Уровень: 2 - Класс: разбой - Основная профессия: - Опыт игры в Last Chaos: 1 год - Вкладываете в игру реальные деньги . я думаю нестоит влаживать, ведь можно и так разбогатеть))) - В каких гильдиях состояли ранее: этим персом ни где еще))) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) -Запас ОУ 2) Общая информация. - Имя: Кирилл - Ваш возраст: 23 - Род занятий (учеба, работа): работа - Страна и город проживания: Украина, Луганская обл. г.Лисичанск - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): kosmanec@mail.ru , в скайпе ник kosmanec - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: восновном после работы вечером 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим 2МБт - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): неразу не пользовался но думаю смогу правда только слушать (жена нервничает кагда я мало того что играю в комп так еще и разговариваю с ним) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) я играю в эту игру довольно долго но так и научился в нее играть, и я думаю что с вашей помощью я выйду на новый уровеньсвоего развития - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) отдых и общение с людьми со всего мира (это довольно таки интересно), и просто приятное времяпровождение - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: к сожалению нетно я надеюсь будут - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) без него нет смысла вообще играть и не только играть но и в реальной жизни существовать))) для меня это оч важно - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: целиком и полностью, я бы не писал заявку *) P.S. по вашей рекомендации создал нового перса и прошу его принять для фарма оу и пройти боевую подготовку))) находим в игре ~ПрохвосТ~ или Армеро.
Сообщение отредактировал kosmanec - Среда, 17.03.2010, 14:47 |
|
| |
Эмоушэн | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| + на испытательный срок в святые
|
|
| |
лубуды | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| +
|
|
| |
Армеро | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| +
Мир принадлежит тебе (с) 
|
|
| |
Нерон | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:55 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| +
|
|
| |
катеринка | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:28 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
Niberis | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:34 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| + в Святые
|
|
| |
kosmanec | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:02 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| спс за плюсы ))) оч приятно. Но как дальше быть, кто возьмет то? К кому обращаться?
|
|
| |
АчеЭТО_Я | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:46 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Кирилл, вроде не маленький, а устав так и не прочитал, может читаешь не внимательно? ) Прочитай, там много интересного...
|
|
| |
kosmanec | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:03 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| извините но к сожалению я непонял каким образом меня возьмут в ги (ну вроде прочитал вес устав) не серчайте если че)))
|
|
| |
Эмоушэн | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:15 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| обрати внимательние на пункты некоторые )
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:17 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| + дождешся вердикта внизу своей анткеты и узнаеш как попасть в ги на фарм оу, будет написано как у всех - посмотри заявки других игроков
|
|
| |
kosmanec | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:18 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ааа .. спс
|
|
| |
MAHbRK | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:20 | Сообщение # 14 |
 Полковник