Воскресенье, 15.06.2025, 19:24

Главная
Антарес Приветствую Вас Путник | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: freebird, Аякс, Элеррина, Одессей  
ХОЧУ К ВАМ!)приймите а
АналгинаДата: Четверг, 08.04.2010, 21:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
2) Ожидание рассмотрения вашей заявки.
3) Получение ответа и в случае положительного решения - получение звание рядового и зачисление в наши ряды.

ФОРМА ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ:
Учтите, что правильное и аккуратное заполнения показывает вашу адекватность и несколько влияет на решение о принятии вас в клан.
Если вы не можете дать корректный ответ на какой-либо из этих пунктов, ставьте прочерк
ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите анкеты других кандидатов и подумайте почему им чаще всего отказывают.

1) Игровая информация.

- Ник в игре:Аналгина^
- Ник на ОФ форуме(важно!):Аналгин
- Уровень:53
- Класс:Жрица
- Основная профессия:Лучница
- Опыт игры в Last Chaos:8месяцев
- Вкладываете в игру реальные деньги : Не хочется...но приходится)
- В каких гильдиях состояли ранее:*ИНФИНИТИ*(р), фарм оу
- Каковы причины выхода из предыдущего клана:недружественный колектив
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.)ВСЕ!
-Запас ОУ:крафт +18к

2) Общая информация.

- Ваш возраст:18
- Род занятий (учеба, работа):футболист
- Страна и город проживания:Днепропетровск
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:в будние дни по 3-4...в выходые целый день))

3) Дополнительная информация

- Тип подключения интернета (анлим/трафик):безлимит
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить):ага
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Я щитаю что гильдия ето та самая семья , в какой каждый должен поддержывать друг друга в трудную минутку, А ВАША ГИЛЬДИЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД ОГРОМНЕЙШЫХ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры):принести удовольствие себе и окружающим!)
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:Экзибит777...но он меня наверное не помнит))
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию:
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!):ето те люди которые поддержат в трудную минуту,подтолкнут к правильному шагу... и в тоже время могут обругать)))
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:всеми руками и ногами!++

Сообщение отредактировал Аналгина - Четверг, 08.04.2010, 21:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Антарес © 2025Бесплатный хостинг uCoz