Фэйк | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация.
- Ник в игре: Искринний - Ник на ОФ форуме(важно!): Paralyze - Уровень: 101 - Класс: Разбой - Основная профессия: Убийца - Опыт игры в Last Chaos: с начала игры - Вкладываете в игру реальные деньги . да - В каких гильдиях состояли ранее: Вне3акона,Легенды,Инфинити,БелласТ,Антарес всех не помню. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: причин таковых и небыло инфинии разваливатся начали и он-лайн малый стал,Легенды врагом назвали и пошел в вз мстить.С вз не ушел,не до игры было,а тер 110+ вступление.Антарес то ж он-лайн упал и я вышел что б не парить ги. - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) Не изучал для куба умение,перс. подземелие,жив. кенжалы(книги ненашел) и далн. арбалета)
-Запас ОУ до 120 хватит там еще гдет набью
2) Общая информация.
- Имя: Сергей - Ваш возраст: 19 - Род занятий (учеба, работа): Диджей лёгкий зароботок летом..а так учёба.. - Страна и город проживания: Украина. Кременчуг Полт. обл. - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): скайп наши_принципы_дороже ток на анг языке) влом писать =) - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 5ч+ смотря какие дела в реале.
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): микр сломан пока ток слушать.. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) знакомых много но обманывать не буду..глвная моя цель отомсить гилидии ВсеобщиеВраги,а у вас я полюбовался все враги кром 2х ги.. мне это нравится - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Занять свободное время - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: не уверен но может ТыМоёЯТвоё ""ГерОльД"" - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: хз скорея всего сам - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) совместнный фан и противостоянние врагам не в одиночку как обычно. Ну и конечно просто приятно общатся) - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: +
Сообщение отредактировал Фэйк - Вторник, 16.08.2011, 15:00 |
|
| |