Легенды и ИНФИНИТИ
| |
АчеЭТО_Я | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| ДОГОВОР О ДРУЖБЕ И ВЗАИМОПОМОЩИ Гильдий «Антарес», «Легенды» и «ИНФИНИТИ» 16 марта 2010 год Гильдия «Антарес», именуемая в дальнейшем «Сторона 1», в лице главы гильдии игрока АчеЭТО_Я, действующего на основании Устава гильдии, Гильдия «Легенды», именуемая в дальнейшем «Сторона 2», в лице главы гильдии игрока Рамиль, действующего на основании Устава гильдии, Гильдия «Инфинити», именуемая в дальнейшем «Сторона 3», в лице главы гильдии игрока -МАЙОР-, действующего на основании Устава гильдии, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны» заключили настоящий договор о следующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Настоящий договор заключен с целью оказания помощи «Стороной 1» и «Стороной 3» при защите замка в области Мерак «Стороне 2». 1.2. «Сторона 2» и «Сторона 3» оказывают всяческую возможную помощь «Стороне 1» при захвате замка в области Дратан и обязуются предоставить игроков своих кланов «Стороне 1». 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. «Стороны», по мере возможности, обеспечивают явку своих игроков на игровые события осада замка в области Мерек, осада замка в области Дратан. 2.2. «Стороны» обязаны обеспечивать обмен разведывательной информацией, которая им станет или стала доступна в течении игрового процесса, о намерении со стороны враждебных гильдий захватить замки в области Мерек, Дратан. 2.3. В случае успешного захвата замка в области Дратан «Сторона 1» обязуется ежедневно «открывать ТЕО» на 3 часа реального времени за свой счет, предварительно уведомив представителей Сторон. Дополнительные часы открытия обговариваются отдельно и оплачиваются заинтересованными Сторонами. 2.4. «Стороны» обязуются не заключать союзов с другими гильдиями без письменного уведомления и разрешения каждой из Сторон настоящего Договора. 3. Заключительные положения. 3.1. Все споры, разногласия или требования, возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, в том числе касающиеся исполнения Договора, его нарушения, прекращения или недействительности, подлежат разрешению путем переговоров главы и советников гильдии с каждой из сторон. 3.2. Стороны приходят к соглашению, что они добровольно подписывают настоящий договор. 3.3. Настоящий договор вступает в силу со дня подписания его сторонами. 4. ПОДПИСИ СТОРОН
Сообщение отредактировал АчеЭТО_Я - Вторник, 16.03.2010, 22:39 |
|
| |
Аякс | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| и пошли эти инфины в лес)))
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
psihohirurg | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:52 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Согласен.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:58 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Миша +
Сообщение отредактировал Ирэна - Среда, 17.03.2010, 19:59 |
|
| |
Арк_Роял | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:29 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| На тео помощи не будет Договор С инфинити расторгнут в одностороннем порядке. Арк
Сообщение отредактировал Арк_Роял - Среда, 17.03.2010, 20:32 |
|
| |
Аякс | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ты не допонял карапузик))) Это ВАМ помощи не будет )))
|
|
| |
бигбо | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| вот мелкий говнюк, а ведь чуть ли не мамой клялся, что ненавидит ВЗ))))
Итак, кто такие Габберы??? Если сказать просто, то Габберы - это люди, которые слушают хардкор.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:50 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Это такой способ показать всем его ненависть к ним)
|
|
| |
Крэйд | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:23 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Из личного опыта... некоторые из ВЗ, ведут себя куда более одекватнее и честно, нежели чем люди из ги ИНФИНИТИ... P.S. Арк по чем или за что тебя купили в этот раз?)
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. 
|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:38 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Я так сдерживался, чтобы не вступать в дисскуссию, ну впрочем не важно... Вы думали, ваши выскочки останутся без ответной реакции с нашей страны - вы ошибались, вот получите Джо не ты ли обещал Майору, что тео будет работать по 10 часов в день ежедневео, а что теперь я вижу? Оо Quote (Аякс) Это ВАМ помощи не будет Да я смотрю вы и не собирались оказывать нам помощь ведь. А значит нафиК вы нам нужны? Поэтому успокойтесь и не нойте, здесь каждый играет в свою игру
Сообщение отредактировал Арк_Роял - Четверг, 18.03.2010, 08:04 |
|
| |
Мириам | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:11 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| лес там ---->
Пусть проснутся ветры и пройдутся по волнам И там, где сдохло море, будет новый океан.
|
|
| |
АчеЭТО_Я | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:09 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Арк_Роял) Джо не ты ли обещал Майору, что тео будет работать по 10 часов в день ежедневео, а что теперь я вижу? Оо Арк, интересно, что ты можешь сказать? Я думаю все уже знают что ты можешь и на что способен... Тут много ума не надо! По поводу предварительного договора с Майором, надо быть очень глупым чтобы предлагать 10 часового ослабления тео, это сплошные затраты и нет выгоды в том, чтобы завоевывать замок! Логично... Я слышал у вас есть скрины, но я больше доверяю своей памяти и уж точно помню, что я такого не писал... Выкладывайте скрин, посмотрим! С нынешним багом с замком Тео, ослабление 10 часов не целесообразно! Я еще посмотрю, если вдруг вы сможете отбить замок, в чем я лично теперь очень сомневаюсь, как ВЫ будете ослаблять "нынешний" Тео и на сколько вас хватит! Мы преследовали одну цель, отобрать замок у ВнеЗакона, и после диалога с Майором, он мне сказал, что Тео ему не очень то и нужно, лишь бы ослабляли тогда, когда ему это будет надо! Само собой я предложил ему вступить в наши ряды, но видимо капризы согильдийца для Майора превыше любых договоров! Quote (Арк_Роял) Да я смотрю вы и не собирались оказывать нам помощь ведь. А значит нафиК вы нам нужны? Арк, Антарес не раз вступал в Инфинити, чтобы помочь на осаде, как всем кланом, так и по нескольку игроков с нашей стороны! А сколько раз вы (Инфинити) приходили на помощь Антаресу на осаде? Давайте вспомним, если есть что вспомнить... Вот теперь есть что вспомнить, да и забыть будет очень трудно) Уверен, ты сам до этого не догадался! Был достигнут предварительный договор и именно так как указанно в разделах выше указанного ДОГОВОРА, но я не виноват что ваш лидер не способен отстоять свою точку зрения и сдержать свое слово! Самое удивительное, что твои действия поддерживает ваш руководствующий состав из этого следует, что поведение Инфинити непредсказуемо и даже если будет достигнут какой-либо договор с ВАМИ, то верить тому, что вы будете его исполнять думаю не стоит... О каких договорах в таком случае может идти речь? Легендам, я думаю, есть над чем подумать! Quote (Арк_Роял) На тео помощи не будет Договор С инфинити расторгнут в одностороннем порядке. Арк Кто ты такой, чтобы здесь вообще что-либо расторгать? Читай Договор внимательно, если на то дело пошло... Твое имя тут не упомянуто!!! Quote (Арк_Роял) Поэтому успокойтесь и не нойте, здесь каждый играет в свою игру Ныть?) Не смеши, по скрину видно кто тут ныл... Если мы начнем играть, вам наша игра очень не понравится! В какую игру ты любишь играть, всем уже понятно ) Если человек склонен к действиям такого рода, то это уже не отнять, в каком бы коллективе он не находился и какие бы друзья не стояли рядом! Стоит и над этим тоже задуматься, но уже твоим согильдийцам...
Сообщение отредактировал АчеЭТО_Я - Четверг, 18.03.2010, 12:14 |
|
| |
Аякс | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:43 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Арк_Роял) Я так сдерживался, чтобы не вступать в дисскуссию, ну впрочем не важно... ПшелНахСук :D . Забанил . откровения выкладывай на своем форуме .
|
|
| |
бигбо | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Аякс) ПшелНахСук biggrin  biggrin . Забанил . откровения выкладывай на своем форуме . Грубо, но с шиком, + 
Итак, кто такие Габберы??? Если сказать просто, то Габберы - это люди, которые слушают хардкор.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:24 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Джо и Мишке
|
|
| |
|