Вторник, 17.06.2025, 23:22

Главная
Антарес Приветствую Вас Путник | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: freebird, Аякс, Элеррина, Одессей  
Легенды и ИНФИНИТИ
АчеЭТО_ЯДата: Вторник, 16.03.2010, 21:31 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
ДОГОВОР О ДРУЖБЕ И ВЗАИМОПОМОЩИ
Гильдий «Антарес», «Легенды» и «ИНФИНИТИ»

16 марта 2010 год
Гильдия «Антарес», именуемая в дальнейшем «Сторона 1», в лице главы гильдии игрока АчеЭТО_Я, действующего на основании Устава гильдии, Гильдия «Легенды», именуемая в дальнейшем «Сторона 2», в лице главы гильдии игрока Рамиль, действующего на основании Устава гильдии, Гильдия «Инфинити», именуемая в дальнейшем «Сторона 3», в лице главы гильдии игрока -МАЙОР-, действующего на основании Устава гильдии, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны» заключили настоящий договор о следующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Настоящий договор заключен с целью оказания помощи «Стороной 1» и «Стороной 3» при защите замка в области Мерак «Стороне 2».
1.2. «Сторона 2» и «Сторона 3» оказывают всяческую возможную помощь «Стороне 1» при захвате замка в области Дратан и обязуются предоставить игроков своих кланов «Стороне 1».

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. «Стороны», по мере возможности, обеспечивают явку своих игроков на игровые события осада замка в области Мерек, осада замка в области Дратан.
2.2. «Стороны» обязаны обеспечивать обмен разведывательной информацией, которая им станет или стала доступна в течении игрового процесса, о намерении со стороны враждебных гильдий захватить замки в области Мерек, Дратан.
2.3. В случае успешного захвата замка в области Дратан «Сторона 1» обязуется ежедневно «открывать ТЕО» на 3 часа реального времени за свой счет, предварительно уведомив представителей Сторон. Дополнительные часы открытия обговариваются отдельно и оплачиваются заинтересованными Сторонами.
2.4. «Стороны» обязуются не заключать союзов с другими гильдиями без письменного уведомления и разрешения каждой из Сторон настоящего Договора.

3. Заключительные положения.

3.1. Все споры, разногласия или требования, возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, в том числе касающиеся исполнения Договора, его нарушения, прекращения или недействительности, подлежат разрешению путем переговоров главы и советников гильдии с каждой из сторон.

3.2. Стороны приходят к соглашению, что они добровольно подписывают настоящий договор.

3.3. Настоящий договор вступает в силу со дня подписания его сторонами.

4. ПОДПИСИ СТОРОН

Сообщение отредактировал АчеЭТО_Я - Вторник, 16.03.2010, 22:39

АяксДата: Среда, 17.03.2010, 19:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
и пошли эти инфины в лес)))
Прикрепления: 9022412.jpg (248.2 Kb)

Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .

psihohirurgДата: Среда, 17.03.2010, 19:52 | Сообщение # 3
Полковник
Согласен.

ИрэнаДата: Среда, 17.03.2010, 19:58 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Миша +

Сообщение отредактировал Ирэна - Среда, 17.03.2010, 19:59

Арк_РоялДата: Среда, 17.03.2010, 20:29 | Сообщение # 5
Подполковник
На тео помощи не будет
Договор С инфинити расторгнут в одностороннем порядке.
Арк

Сообщение отредактировал Арк_Роял - Среда, 17.03.2010, 20:32

АяксДата: Среда, 17.03.2010, 21:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор
ты не допонял карапузик))) Это ВАМ помощи не будет )))

бигбоДата: Среда, 17.03.2010, 22:07 | Сообщение # 7
Рядовой
вот мелкий говнюк, а ведь чуть ли не мамой клялся, что ненавидит ВЗ))))

Итак, кто такие Габберы???
Если сказать просто, то Габберы - это люди, которые слушают хардкор.

ИрэнаДата: Среда, 17.03.2010, 22:50 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Это такой способ показать всем его ненависть к ним)

КрэйдДата: Четверг, 18.03.2010, 06:23 | Сообщение # 9
Подполковник
Из личного опыта... некоторые из ВЗ, ведут себя куда более одекватнее и честно, нежели чем люди из ги ИНФИНИТИ... dry

P.S. Арк по чем или за что тебя купили в этот раз?)

Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно.

Арк_РоялДата: Четверг, 18.03.2010, 07:38 | Сообщение # 10
Подполковник
Я так сдерживался, чтобы не вступать в дисскуссию, ну впрочем не важно...
Вы думали, ваши выскочки останутся без ответной реакции с нашей страны - вы ошибались, вот получите
Джо не ты ли обещал Майору, что тео будет работать по 10 часов в день ежедневео, а что теперь я вижу? Оо

Quote (Аякс)
Это ВАМ помощи не будет

Да я смотрю вы и не собирались оказывать нам помощь ведь. А значит нафиК вы нам нужны?
Поэтому успокойтесь и не нойте, здесь каждый играет в свою игру

Сообщение отредактировал Арк_Роял - Четверг, 18.03.2010, 08:04

МириамДата: Четверг, 18.03.2010, 09:11 | Сообщение # 11
Лейтенант
лес там ---->

Пусть проснутся ветры и пройдутся по волнам
И там, где сдохло море, будет новый океан.

АчеЭТО_ЯДата: Четверг, 18.03.2010, 10:09 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Арк_Роял)
Джо не ты ли обещал Майору, что тео будет работать по 10 часов в день ежедневео, а что теперь я вижу? Оо

Арк, интересно, что ты можешь сказать? Я думаю все уже знают что ты можешь и на что способен... Тут много ума не надо!
По поводу предварительного договора с Майором, надо быть очень глупым чтобы предлагать 10 часового ослабления тео, это сплошные затраты и нет выгоды в том, чтобы завоевывать замок! Логично... Я слышал у вас есть скрины, но я больше доверяю своей памяти и уж точно помню, что я такого не писал... Выкладывайте скрин, посмотрим! С нынешним багом с замком Тео, ослабление 10 часов не целесообразно! Я еще посмотрю, если вдруг вы сможете отбить замок, в чем я лично теперь очень сомневаюсь, как ВЫ будете ослаблять "нынешний" Тео и на сколько вас хватит! Мы преследовали одну цель, отобрать замок у ВнеЗакона, и после диалога с Майором, он мне сказал, что Тео ему не очень то и нужно, лишь бы ослабляли тогда, когда ему это будет надо! Само собой я предложил ему вступить в наши ряды, но видимо капризы согильдийца для Майора превыше любых договоров!

Quote (Арк_Роял)
Да я смотрю вы и не собирались оказывать нам помощь ведь. А значит нафиК вы нам нужны?

Арк, Антарес не раз вступал в Инфинити, чтобы помочь на осаде, как всем кланом, так и по нескольку игроков с нашей стороны! А сколько раз вы (Инфинити) приходили на помощь Антаресу на осаде? Давайте вспомним, если есть что вспомнить... Вот теперь есть что вспомнить, да и забыть будет очень трудно) Уверен, ты сам до этого не догадался! Был достигнут предварительный договор и именно так как указанно в разделах выше указанного ДОГОВОРА, но я не виноват что ваш лидер не способен отстоять свою точку зрения и сдержать свое слово! Самое удивительное, что твои действия поддерживает ваш руководствующий состав из этого следует, что поведение Инфинити непредсказуемо и даже если будет достигнут какой-либо договор с ВАМИ, то верить тому, что вы будете его исполнять думаю не стоит... О каких договорах в таком случае может идти речь? Легендам, я думаю, есть над чем подумать!

Quote (Арк_Роял)
На тео помощи не будет Договор С инфинити расторгнут в одностороннем порядке. Арк

Кто ты такой, чтобы здесь вообще что-либо расторгать? Читай Договор внимательно, если на то дело пошло... Твое имя тут не упомянуто!!!

Quote (Арк_Роял)
Поэтому успокойтесь и не нойте, здесь каждый играет в свою игру

Ныть?) Не смеши, по скрину видно кто тут ныл... Если мы начнем играть, вам наша игра очень не понравится! В какую игру ты любишь играть, всем уже понятно ) Если человек склонен к действиям такого рода, то это уже не отнять, в каком бы коллективе он не находился и какие бы друзья не стояли рядом! Стоит и над этим тоже задуматься, но уже твоим согильдийцам...

Сообщение отредактировал АчеЭТО_Я - Четверг, 18.03.2010, 12:14

АяксДата: Четверг, 18.03.2010, 13:43 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Арк_Роял)
Я так сдерживался, чтобы не вступать в дисскуссию, ну впрочем не важно...

ПшелНахСук biggrin :D biggrin . Забанил . откровения выкладывай на своем форуме .

бигбоДата: Четверг, 18.03.2010, 14:23 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Аякс)
ПшелНахСук biggrin biggrin biggrin . Забанил . откровения выкладывай на своем форуме .

Грубо, но с шиком, + biggrin

Итак, кто такие Габберы???
Если сказать просто, то Габберы - это люди, которые слушают хардкор.

ИрэнаДата: Четверг, 18.03.2010, 15:24 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Джо и Мишке respect

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Антарес © 2025Бесплатный хостинг uCoz